ПОСЛЕДНИЕ
11 мая, вторник
10 мая, понедельник
07 мая, пятница
06 мая, четверг
Больше новостей

Самые сексуальные платья "Оскара-2021"

Гламур 10:41 - 26 апреля 2021 0

Рассматриваем пикантные образы актрис на красной дорожке

Самые сексуальные платья "Оскара-2021"

фото: gettyimages

Церемония "Оскар" - самое обсуждаемое событие года. На красной дорожке звезды из года в год демонстрируют изысканные наряды. Последняя церемония не стала исключением, звезды основательно подготовились и появились на ковровой дорожке во всеоружии. Представляем вам обладательниц самых откровенных нарядов на 93-й церемонии вручения "Оскара".

Зендая

Американская певица и актриса предстала в эксклюзивном платье от Valentino. Пикантной особенностью образа стал оголенный живот и изысканный бра. Стоит отметить, что наряд смотрелся на звезде очень лаконично и без нотки вульгарности.

фото: gettyimages

Айла Фишер

Звездная пара Саша Барон Коэн и Айла Фишер присоединились к премии "Оскар" по видеосвязи из Сиднея. Для выхода актриса выбрала черное длинное платье от Dior с глубоком декольте, которое подчеркнуло пышную грудь звезды. 

фото: gettyimages

Андра Дэй

Номинантка на лучшую женскую роль выбрала платье золотого цвета. Мерцающий наряд обнажил бедро и живот. В итоге фильм, в котором сыграла актриса, признали провальным, но это не помешало Андреа сразить всех мужчин своим нарядом.

фото: gettyimages

Марго Робби

На красной дорожке актриса позировала в элегантном платье с цветочным принтом от модного дома Chanel, лицом которого она является уже несколько лет. Наряд элегантно обнажил спину и плечи звезды.

фото: gettyimages

Тиара Томас

Номинантка категории "Лучшая песня" сразила всех своим сексуальным нарядом. Тиара выбрала белый костюм от Jovana Louis, состоящий из блейзера, расклешенных брюк и изюминки – эротического тапа, который демонстрировал пышный бюст артистки.

фото: gettyimages

Мария Бакалова

Претендентка на звание лучшей актрисы второго плана выбрала белоснежное платье в пол от Louis Vuitton с головокружительным декольте. Хоть звезда и не получила статуэтку, сама ее номинация стала прорывом – Мария первая номинантка на "Оскар" из Болгарии. 

фото: gettyimages

Ранее мы рассказывали о победителях 93-й церемонии "Оскар".

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Гламур