ПОСЛЕДНИЕ
31 июля, суббота
30 июля, пятница
29 июля, четверг
28 июля, среда
27 июля, вторник
Больше новостей

Колину Фарреллу – 45: шесть лучших фильмов самого харизматичного актера Голливуда

Кино и сериалы 16:09 - 31 мая 2021

Сегодня легендарный ирландский актер празднует юбилей

Колину Фарреллу – 45

Фото: Getty Images/Автор: Pascal Le Segretain

31 мая Колин Фаррелл празднует свой день рождения. Сегодня главному секс-символу Ирландии  исполняется 45 лет.

Актер родился в семье профессионального футболиста. В юношестве он был строптивым и даже связывался с плохими компаниями. Из-за плохого поведения 17-летнему Колину пришлось уехать в Австралию. Вернувшись, он отправился в актерскую школу, но вскоре бросил обучение. На жизнь Фаррелл зарабатывал съемками в рекламе и игрой в театре. На одном из спектаклей его заметил Кевин Спейси, который помог получить актеру его первую роль. 

По случаю юбилея Колина Фаррелла, редакция Meta.ua подготовила список самых лучших фильмов с участием актера. Предлагаем вместе насладиться просмотром легендарных кинолент и  вспомнить самые яркие роли дерзкого ирландца.

Залечь на дно в Брюгге

Колин Фаррелл играет молодого киллера по имени Рей, который умудряется провалить первое же свое задание. Рей случайно убивает ни в чем не повинного ребенка, и босс отправляет его вместе с напарником переждать шумиху в другой город. Тихие будни молодого убийцы заканчиваются, когда он встречает Хлою – красавицу наркоторговку.

Семь психопатов

Эта черная комедия ни капли не уступает вышеупомянутой картине. Главный герой – сценарист Марти, который переживает творческий кризис, ломая голову над новым сюжетом. Тем временем безработный друг главного героя, который промышляет воровством собак, похищает любимого пса опасного бандита. По иронии судьбы, Марти оказывается невольно замешанным в этом деле. 

Лобстер

В 2015 году Фаррелл сыграл главну роль в драматической антиутопии с элементами черной комедии "Лобстер".  В фильме описывается общество, в котором все одинокие граждане отправляются в так называемый "отель", где у них есть 45 дней, чтобы найти партнера, или они будут превращены в животное. 

Убийство священного оленя

В этой картине Фаррелл сыграл кардиохирурга, который заводит дружбу с 16-летним сыном пациента, умершего во время операции несколько лет назад. Мужчина делает подростку подарки и знакомит со своей семьей, однако вскоре начинает избегать слишком назойливого знакомого. Вскоре парень ставит мужчину перед нелегким выбором: врач, которого юноша считает виновным в смерти отца, должен сделать непростой выбор и принести в жертву кого-то из членов своей семьи, иначе все его близкие умрут один за другим. 

Ночь страха

Молодежный триллер "Ночь страха" представляет собой ремейк одноименного ужастика 1985 года. Фильм рассказывает о борьбе простого школьника с вампирами. Здесь главный герой, Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир.

Дамбо

Ветеран войны и отец-одиночка Холт работает в бродячем цирке. Ему поручают следить за слоненком-изгоем по имени Дамбо, который отличается огромными ушами. Этот мнимый недостаток таит в себе необыкновенный дар, который может принести слоненку цирковую славу и даже больше – свободу.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

4 комментария

комент 5
комент 3
Кино и сериалы