ПОСЛЕДНИЕ
17 июня, четверг
16 июня, среда
15 июня, вторник
14 июня, понедельник
Больше новостей

Что посмотреть в кино: главные премьеры лета, которые нельзя пропустить

Кино и сериалы 19:16 - 03 июня 2021

Уже летом в кинотеатрах появится несколько блокбастеров, которые так давно ждали зрители

Что посмотреть в кино: главные премьеры лета, которые нельзя пропустить

Фото: Unsplash/Автор - Krists Luhaers

И хотя пандемия коронавируса в мире, и в частности в Украине, уже пошла на спад месяц назад, однако кинотеатры только сейчас начали предлагать зрителям фильмы, которые стоят потраченных на билет денег. А уже этим летом киноиндустрия должна вернуться к привычному ритму выпуска в прокат лент, которые нельзя пропускать.

"Тихое место 2"

В кинотеатрах с 3 июня

Продолжение одного из самых успешных хорроров последних лет расскажет историю семьи главной героини Эвелин Эббот после событий первого фильма, где землю захватили инопланетные существа с сверхчувствительным слухом, которые пытаются уничтожить людей. Во второй части обещают рассказать, как эти существа попали на Землю, а также введут в историю новых персонажей.

"Заклятие 3: по воле дьявола"

В кинотеатрах с 3 июня

Июнь будет насыщенным мощными хоррорами. Одним из таких станет новый фильм франшизы "Заклятие", который переосмыслит всю серию. История, основанная на реальных событиях, расскажет об убийце Арне Шайенне Джонсоне, который в суде доказывал, что совершать преступления его заставлял сам дьявол.

"Лука"

В кинотеатрах с 17 июня

Красочный мультфильм от Pixar порадует зрителей историей о двух мальчишках, жителей подводного мира, которые увлеклись сушей и под видом людей решили исследовать итальянский прибережный городок.

"Черная Вдова"

В кинотеатрах с 9 июля

В основе сюжета нового фильма Marvel лежит история шпионки Наташи Романофф, более известной как Черная Вдова. Героиня в исполнении Скарлетт Йоханссон сталкивается с опасным заговором и пытается покончить со своим шпионским прошлым. События фильма, согласно хронологии киновселенной Marvel, происходят после событий фильма "Первый мститель: Противостояние", но до "Войны бесконечности".

"Время"

В кинотеатрах с 22 июля

Новый триллер режиссера Найта Шьямалана ( "Сплит", "Шестое чувство", "Неуязвимый") расскажет историю семьи, которая приехала на отдых на тропический пляж и попала в мистическую ловушку. Герои фильма понимают, что стареют на несколько лет с каждой минутой, после того как находят на пляже труп женщины.

"King's man: начало"

В кинотеатрах с 22 августа

Приквел успешной франшизы о секретной шпионской службе расскажет историю времен первой мировой войны. Главный герой, которого играет Харрис Дикинсон, пытается попасть на войну, чтобы бороться за свою страну, но офицер, вернувшийся с фронта, уговаривает его победить врага в шпионской игре.

Мы также публиковали подборку из пяти лент для хорошего летнего настроения.

Источник: МЕТА
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Кино и сериалы