ПОСЛЕДНИЕ
15 июня, вторник
14 июня, понедельник
13 июня, воскресенье
12 июня, суббота
Больше новостей

Вы оцените: 7 сериалов, которые стоит обязательно посмотреть в июне

Кино и сериалы 16:21 - 09 июня 2021

Киноманам стоит обратить внимание на эту семерку

Вы оцените: 7 сериалов, которые стоит обязательно посмотреть в июне

Фото: Pixabay/Автор — dbreen

В июне многие популярные сериалы выйдут на экраны. Возможно, один или несколько стану вашими любимыми.

"Почему женщины убивают?"

4 июня в прокат вышел второй сезон популярного американского комедийного сериала "Почему женщины убивают". Он точно известен любителям "Американской истории ужасов", поскольку его режиссер — Райан Мерфи. В продолжении киноленты нас ждут ножи, кровь и пироги с вишнями.

"История Лизи"

Сериал в прокате с 4 июня. Он снят по мотивам романа американского писателя Стивена Кинга. В нем рассказывается о Лизе, у которой умер муж. Он был писателем. После его смерти, Лизи не допускает надоедливых литературоведов к его неопубликованному творческому наследию. Однажды женщина находит рукопись покойного мужа о некоем Длинного Мальчика. Со временем ее начинают преследовать не только литературоведы, но и персонажи из рукописей мужа.

"Босх"

Последний сезон американского детективного телесериала выйдет на экран 25 июня. Каждый сезон был посвящен отдельной криминальной истории: все десять серий Босх разгадывал какое-нибудь одно сложное дело. Кроме заключительного, 7 сезона киноленты, зрители смогут увидеть спин-офф сериала, который разрабатывает сервис IMDb TV.

"Мальчик с оленьими рогами"

Дата выхода — 4 июня. Гэс (Кристиан Конвери) по прозвищу сладкоежка — гибрид оленя и человека. Он живет с отцом в лесу, ведь за его пределами согласно пророчеству горит огонь, мир застал апокалипсис. Вскоре становится еще хуже: за мальчиком начинает охотиться фармакополітична организация, которая преследует гибридов ради генетических экспериментов.

"Локи"

Кинолента увидит свет 9 июня. После событий "Мстители: Завершение", Локи использует Тессеракт для того, чтобы путешествовать во времени и изменить ход человеческой истории. Сериал можно посмотреть на платформе Disney+.

"Физкультура"

Сериал от Apple TV + выйдет в прокат 18 июня. Если попробовать описать американские восьмидесятые в хештегах, то получится следующее: серфинг, лак для волос, глэм-рок и уроки аэробики по телевизору. Последнему и посвящен сериал "Физкультура". Шейла Рубин — обычная жена, изнывающая от готовки. Она случайно наталкивается на курс по аэробике. После готовки яичницы и поездок за ребенком в школу это кажется новым, куда более важным призванием.

"Тайное общество Бенедикта"

Кинолента в прокате с 25 июня. Сюжет: доктор Бенедикт (Тони Хейл) создает специализированную школу для детей, которые особенно ценят правду. В ней проходят курс фактчекинга и недоверия фейковой информации. Все потому, что доктор Бенедикт хочет нарушить планы своего злобного брата-близнеца. Почему взрослому мужчине с деньгами и возможностями для этого нужны четверо детей — большой вопрос.

Источник: Meta.ua
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Кино и сериалы