RU UA
1

Памела Андерсон присоединяется к Лиаму Нисону в перезапуске "Голого пистолета"

Кино и сериалы 15:02 - 19 апреля 2024

Участие Андерсон в фильме - это еще одна победа Paramount в стремлении вернуть комедии на большие экраны

Памела Андерсон присоединяется к Лиаму Нисону в перезапуске "Голого пистолета"

Памела Андерсон / Фото: instagram.com/pamelaanderson

Готовьтесь к взрыву смеха! Неожиданно, но Памела Андерсон появится в паре с Лиамом Нисоном в перезапуске "Голого пистолета". Режиссером фильма выступит Акива Шаффер, а выход на экраны запланирован на 2025 год.

Детали

Эта новость опровергает знаменитую фразу лейтенанта Фрэнка Дребина: "Полицейские и женщины не совместимы". Андерсон, известная по своей культовой роли в "Спасателях Малибу", имеет богатый опыт в комедии. Ее работы в таких фильмах, как "Очень страшное кино 3" и "Супергеройское кино", доказывают, что она может рассмешить зрителей, дополняя абсурдность "Голого пистолета".

Это не первое сотрудничество Андерсон с Paramount. В 2017 году она повторила свою роль в "Спасателях Малибу" в фильме с Дуэйном Джонсоном и Заком Эфроном.

Сценарий к перезапуску написали Дэн Грегор, Даг Манд и сам Шаффер. Грегор и Манд известны по работе над Emmy-winning "Chip 'N Dale: Rescue Rangers" на Disney+. Опытные комедиосеры Сет МакФарлен и Эрика Хаггинс будут выступать продюсерами через свою компанию Fuzzy Door.

Ожидается экранизация культового романа Габриэля Гарсиа Маркеса.

Источник: Deadline

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей