ПОСЛЕДНИЕ
18 сентября, суббота
17 сентября, пятница
16 сентября, четверг
15 сентября, среда
14 сентября, вторник
Больше новостей

Что посмотреть в июле: 5 самых ожидаемых сериалов месяца

Кино и сериалы 13:30 - 01 июля 2021

Готовьте попкорн, уже скоро мы сможем насладится новыми премьерами

ТВ

Фото: Getty Images/Автор: Koichi Kamoshida

Июль порадует киноманов новыми премьерами, в том числе и сериалами. Редакция Meta.ua решила подобрать для вас 5 самых ожидаемых сериалов месяца:

"Молодые монархи" ("Young Royals")

Дата выхода: 1 июля

Сериал расскажет историю студентов одной из престижных шведских школ-интернатов. Главный герой пытается исследовать свое истинное предназначение и выяснить, что для него является важнейшим в жизни.

Все меняется в тот момент, когда он становится следующим в очереди на престол. После этого тихая и размеренная жизнь меняется на совершенно противоположную.

"Сплетница" ("Gossip Girl")

Дата выхода: 8 июля

Новый проект является прямым продолжением оригинального шоу, которое состояло из 6 сезонов. События происходят спустя 9 лет после финальной серии. 

Тем не менее, сюжет расскажет историю новых людей, который учатся в частной Нью-Йоркской школе. Вся их жизнь управляется при помощи соцсетей.

"Невероятные ограбления" ("Heist")

Дата выхода: 14 июля

Сериал является документальной антологией о трех самых громких ограблениях в истории США. Сперва сюжет расскажет историю 21-летней воровке, которая заработала целое состояние на ограблениях казино. Также сериал покажет, как мужчина смог украсть миллионы из аэропорта Майами, и как еще один преступник совершил крупнейшую в США кражу со взломом.

"Белый лотос" ("The White Lotus")

Дата выхода: 11 июля

Сериал является социальной сатирой, сюжет которой происходят на гавайском курорте. Отдыхающие сталкиваются с неожиданными проблемами, которые вынуждают их покинуть остров.

"Погоня за любовью" ("The Pursuit of Love")

Дата выхода: 30 июля

Романтическая комедия рассказывает историю харизматичной Лили Джеймс и ее лучшей подруги Эмили Бичем. Все события происходят в 1930-е.

Ранее мы назвали 5 самых ожидаемых сериалов этого лета.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев