ПОСЛЕДНИЕ
31 июля, суббота
30 июля, пятница
29 июля, четверг
28 июля, среда
27 июля, вторник
Больше новостей

Любителям пощекотать нервы: 5 лучших сериалов о людях, которые оказались отрезаны от внешнего мира

Кино и сериалы 15:28 - 09 июля 2021

Эти сериалы смогут оценить истинные фанаты напряженных триллеров

Кино

Фото: Getty Images/Автор: Kevin Frayer

Если вы любите триллеры, но посмотрели практически все, что только можно, то не расстраивайтесь. Этот жанр подарил нам множество отличных произведений, которые помогут скрасить летние вечера. 

Редакция Meta.ua подобрала для вас 5 лучших сериалов о тех, кто был отрезан от внешнего мира:

1) "Третий день" ("The Third Day")

Сериал рассказывает историю Сэма, который по неизвестным причинам попал на маленький остров у британского побережья. Главный герой пытается выбраться из него, но понимает, что сделать это не так и просто. Он выясняет, что всё это не случайно.

2) "И никого не стало" ("And Then There Were None")

Сериал снят по мотивам романа Агаты Кристи "Десять негритят". В центре сюжета находятся восемь человек, которые прибыли на Солдатский остров по приглашению таинственных мистера и миссис Оним. Спустя некоторое время на острове начинают происходить странные вещи. Каждый день один гость по неизвестным причинам исчезает.

3) "Буря столетия" ("Storm of the Century")

Экранизации книг "короля ужасов" Стивена Кинга всегда вызывают бурные обсуждения среди поклонников. Тем не менее, "Буря столетия" – тот случай, когда даже автор признал качество исполнения. Стивен Кинг считает этот мини-сериал лучшей экранизацией своих произведений. 

Сюжет рассказывает историю жителей небольшого острова. Они оказываются изолированными из-за снежной бури. Однажды жители встречают таинственного незнакомца, который начинает сеять хаос и разрушение. Главным героям предстоит выяснить то, что на самом деле происходит на острове.

4) "Неизвестные лица" ("Persons Unknown")

 Семь незнакомцев оказываются заперты в пустом отеле, который расположен в заброшенном городе. Им предстоит выяснить то, как они здесь оказались. Для этого им придется пройти череду испытаний.

5) "Под куполом" ("Under the Dome")

В основу сюжет лег еще один роман Стивена Кинга. В небольшом тихом городе Честерс-Миллз неожиданно образуется непроницаемый купол. В итоге жители города оказываются отрезаны от внешнего мира.

Ранее мы назвали топ-5 фильмов, которые запрещены во многих странах из-за своей жестокости.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Кино и сериалы