RU UA
1

Кейт Уинслет назвала "кошмаром" поцелуи с Леонардо Ди Каприо в "Титанике"

Кино и сериалы 12:59 - 17 июня 2024

Хоть и едва ли не каждая девушка мечтала оказаться на месте Уинслет, поцелуи с Ди Каприо могут быть не такими потрясающим, как им хотелось бы

Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо

Кейт Уинслет рассказала об опыте поцелуев с Леонардо Ди Каприо/Фото: Jason Merritt/Getty Images

В наше время чуть ли не каждая девушка и женщина в мире мечтала оказаться на месте Роуз, в объятиях Джека, но Кейт Уинслет возвращает к реальности мечтательниц, вспоминая свой опыт поцелуев из Леонардо Ди Каприо в Титанике и назвав его "кошмаром".

Детали

В новом интервью изданию Vanity Fair, возвращаясь к культовой сцене, где Роуз широко расставляет руки на носу корабля, Винслет объяснила, как огромное количество макияжа на обоих актерах привело к неприятному, хотя и забавному опыту поцелуя. Актриса отмечает:

Боже мой, он настоящий романтик, не правда ли? Неудивительно, что любая молодая девушка в мире хотела, чтобы ее поцеловал Леонардо Ди Каприо. В действительности все было не так романтично, как выглядело. Мы продолжали целоваться, и на мне было много бледного макияжа, и мне приходилось проверять макияж обоих между дублями и в конечном итоге я выглядела так, будто сосала плитку карамельного шоколада после каждого дубля, потому что его макияж сходил на мне.

Уинслет добавила, что Ди Каприо выглядел так, будто на его лице чего-то не хватало благодаря остаткам ее бледной косметики. Оскароносная актриса также вспомнила, как несколько раз ударилась коленом о перила, и ей понадобилось несколько дублей, чтобы снять все как следует. Просматривая сцену, она отметила:

Это был кошмар. Лео не мог перестать смеяться, и нам пришлось переснять это примерно четыре раза, потому что Джеймс Кэмерон, очевидно, хотел очень специфический свет для этого, и закаты постоянно менялись там, где мы были.

Уинслет добавила, что ситуация усугубилась из-за того, что в этом месте корабля актеры не были доступны для команды парикмахеров и гримеров.

Также мы писали, что "Бриджертоны" покоряют мир: сериал от Netflix принес Британии четверть миллиарда фунтов прибыли.

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей