ПОСЛЕДНИЕ
19 сентября, воскресенье
18 сентября, суббота
17 сентября, пятница
16 сентября, четверг
15 сентября, среда
14 сентября, вторник
Больше новостей

8 самых ожидаемых сериалов осени

Кино и сериалы 17:05 - 08 сентября 2021

Осень всегда дарит поклонникам кино большое количество новинок

8 самых ожидаемых сериалов осени

Фото: Pexels/Автор - John-Mark

Осенний период порадует киноманов новыми премьерами, в том числе и сериалами. Редакция Meta.ua решила подобрать для вас 8 самых ожидаемых сериалов сезона, среди которых каждый найдет шоу себе по вкусу.

Сцены из супружеской жизни

Этот американский драматический мини-сериал, который написал и срежиссировал Хагай Леви, снятый для телеканала HBO с Оскаром Айзеком и Джессикой Честейн в главных ролях. Это англоязычный римейк одноименного шведского мини-сериала 1973 года легендарного режиссера Ингмара Бергмана.

Северные воды

Шоу рассказывает историю Патрика Самнера, бывшего военного хирурга, который записывается как корабельный врач в китобойную экспедицию в Арктику. На борту он встречает Генри Дракса, гарпунера, жестокого убийцу, чья безнравственность была сформирована так, чтобы соответствовать строгости его мира. Надеясь избежать ужасов своего прошлого, Самнер оказывается в злополучном путешествии с убийственным психопатом. В поисках отпущения грехов его история становится борьбой за выживание на арктической пустоте.

Декстер (финальный сезон)

Продолжение популярного во всем мире триллера о маньяке-убийце, который работает экспертом по брызгам крови в отделе полиции Майами. Восьмой сезон появился в 2013 году, после чего сериал был закрыт. Действие в новом сезоне сериала будет развиваться через десять лет после окончания восьмого сезона, когда Декстер исчез с экрана радаров. События перенесутся в вымышленный городок Айрон-Лейк.

Психиатр по соседству

Вдохновленная правдивыми событиями, задокументированными в одноименном подкасте темная комедия, которая рассказывает о причудливых отношения между звездным психиатром доктором Айзеком "Айком" Гершкопом и его давним пациентом Мартином "Марти" Марковицем.

Утреннее шоу (2-й сезон)

Продолжение успешной истории о популярной телеведущей Алекс Леви, которая потеряла многолетнего партнера по эфиру и близкого друга Митча Кесслера. Его увольняют после обвинений в неподобающем поведении. В это же время на канале появляется новый человек - журналистка Брэдли Джексон, которая ставит правду выше корпоративных связей.

Чаки

После того, как старинная кукла Чаки появляется на продаже в пригородном дворе, идиллический американский городок попадает в хаос, когда серия ужасных убийств начинает раскрывать лицемерие и тайны города. Сериал является продолжением последней части одноименного фильма ужасов.

Колесо времени

Сериал создан по мотивам одноименной серии книг Роберта Джордана. Женщина по имени Моарин пересекается с пятью юношами и девушками. Эта встреча провоцирует опасное и увлекательное путешествие, охватывающее весь фэнтезийный мир.

Бумажный дом (5-й сезон)

Продолжение популярного испанского мини-сериала, снятого в жанре фильма-ограбления. Первый сезон шоу был невероятно успешным и последующие сезоны не смогли его превзойти, но пятый обещает удивить зрителей.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев