В сериале "Эмили в Париже" украинку показали глупой воровкой: в Сети разгорелся скандал

Кино и сериалы 15:24 - 24 декабря 2021

Украинцы возмущены образом киевлянки в сериале "Эмили в Париже"

Эмили в Париже: украинцы возмущены образом киевлянки в сериале

Эмили в Париже: украинцы возмущены образом киевлянки в сериале/Фото: скриншот

Вокруг нового проекта Netflix разгорелся скандал. Зрители сериала "Эмили в Париже" раскритиковали кинокомпанию за то, что украинка представлена в кино глупой воровкой.

Netflix в одном из эпизодов шоу показали женщину из Украины как глупую воровку без вкуса. Украинцы были возмущены образом, который создала кинокомпания, и в Сети разгорелся скандал.

Украинку из сериала зовут Петра. По сюжету, она прилетела из Киева и буквально шокирует главную героиню Эмили своим внешним видом и поведением. Украинка  Евгения Гаврилко, которая проживает в Париже создала пост на своей Instagram странице и обратилась к Netflix. Она написала:

Вы выставляете украинку как личность без чувства вкуса и достоинства. Глупой, необразованной воровкой. Вы вообще серьезно? Такой позор… и это происходит, когда есть так много талантливых украинцев, которые влияют на мировой рынок технологий, моды, искусства, устойчивого развития, науки, спорта?

В Сети многие пользователи согласились с мнением Евгении. Некоторые люди написали, что тоже были оскорблены во время просмотра сериала.

Ранее мы информировали, в Южной Корее разгорелся скандал из-за рекламы молока, в которой женщин изобразили коровами.

 

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей