Лучшие сериалы 2021 года: выбор Meta.ua

Кино и сериалы 07:55 - 31 декабря 2021

Мы собрали лучшие сериалы года, которые вы могли пропустить

Лучшие сериалы 2021 года: выбор Meta.ua

Лучшие сериалы 2021 года/Фото: скрин видео

В 2021 году преданные поклонники кино ждали выхода новых кинолент. Редакция Meta.ua решила составить свой топ-10 лучших сериалов года, которые вы могли пропустить.

Белый лотос

Американский сатирический телесериал рассказывает о неделе жизни отдыхающих, проводящих отпуск в одной из гавайских гостиниц.

Сначала его планировали выпускать в качестве мини-сериала, однако после внезапной популярности режиссеры решили снимать 2 сезон. Сериал наполнен яркой сатирой на современные порядки.

Мейр из Исттауна

Сериал снят в жанре криминальной драмы. В центре сюжета главная героиня Мейр, работающая детективом. Кажется, вся ее жизнь не сложилась после того, как она не смогла вскрыть одно преступление.

Мейр занимается мелкими делами, проживает без мужа, однако пытается поймать шанс доказать городу свою значимость.

Это грех

Британский телевизионный мини-сериал рассказывает о жизни 18-летних, переехавших в Лондон. Их молодость не успевает доставить много удовольствия, ведь город поглощает кризис СПИДа.

 

Подземная железная дорога

Сериал рассказывает о событиях в США в канун Гражданской войны. Молодая женщина сбегает с плантации с помощью подпольной сети. Она путешествует по маршруту "подземной железной дороги" из штата в штат. В сериале затронуты проблемы расизма, неравенства и утраченной надежды.

ВандаВижн

Американский сериал рассказывает о паре супергероев, выживших после апокалипсиса. Андроид Вижен и обладательница магии Алая Ведьма поселяются в американском городке, чтобы жить как обыватели, однако все это не зря.

Локи

В центре сюжета одноименный персонаж Marvel Comics. События сериала начинаются как ответвление сюжета фильма "Мстители: Завершение" (2019).

Все происходит в альтернативной вселенной, где герои и злодеи путешествуют во времени. Сериал заставляет рефлексировать героя, ранее совершавшего злодеяния потому, что такова была его роль.

Полуночная месса

Сериал в жанре ужасов рассказывает о жителях города, которые открывают зловещие тайны и видят много сверхъестественного.

Убийства в одном здании

Хотя сериал комедийный, его сюжет наполнен преступлениями, которые разгадывают трое соседей. В их доме совершено убийство, и герои одержимы тем, чтобы найти преступника.

Станция Одиннадцать

Американский фантастический сериал, снятый по мотивам одноименного романа Эмили Сент-Джон Мандел, рассказывает о последствиях пандемии гриппа и людей, на которых это повлияло.

Игра в кальмара

Один из культовых сериалов 2021 года. Четыреста пятьдесят шесть человек, имеющих финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в таинственной игре на выживание. Квест кажется не детской игрой, как было указано в начале.

Ранее мы писали подборку лучших фильмов 2021 года.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей