Apple выпустила короткометражный фильм, снятый на iPhone 13 Pro. Видео

Кино и сериалы 18:56 - 21 февраля 2022

Короткометражный фильм снял известный корейский кинорежиссер Пак Чхан Ук

Фильм

Корейский режиссёр снял 20-минутный фэнтезийный фильм на iPhone 13/Фото: кадр из видео

Известный корейский кинорежиссер Пак Чхан Ук снял короткометражный фильм на iPhone 13 Pro. Картина была создана в рамках новой рекламной компании Apple.

Читайте также: в Сети показали, как будет выглядеть новый iPhone SE

Детали

Создатель картины "Олдбой" Пак Чхан снял фэнтезийный фильм под названием "Жизнь – всего лишь сон". Короткометражка была снята на смартфон iPhone 13 Pro.

Фильм от корейского режиссера впечатляет яркими костюмами героев и необычными предметами боевого искусства.

По сюжету киноленты гробовщику необходимо сделать хороший гроб для спасительницы деревни. Для этого он выкопал заброшенную могилу и забрал хорошие доски. Однако его действия пробудили призрака древнего фехтовальщика, которому принадлежал гроб.

Помимо самого фильма Apple выпустила видеоролик, в котором продемонстрировали процесс съемки. На видео можно наблюдать работу режиссёра и членов его команды, которые используют iPhone 13 Pro.

Создатели короткометражки акцентируют внимание на кинематографическом режиме iPhone, способный искусственно размыть фон позади объекта для более эффектной картинки. 

Ранее мы сообщали, что технологическая компания Apple подала в суд на украинского режиссера Василия Москаленко за его фильм "Apple-Man". Компания считает, что лента может плохо повлиять на ее репутацию.

Источник: Apple (YouTube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей