RU UA
1

Уилла Смита могут исключить из членов Киноакадемии за пощечину Крису Року

Кино и сериалы 16:19 - 31 марта 2022

Киноакадемия США заявила, что подобное поведение является неприемлемым

Уилл Смит

Киноакадемия США решила наказать Уилла Смита за публичное проявление агрессии/Фото: Getty Images

Киноакадемия США решила наказать Уилла Смита за публичное проявление агрессии на "Оскаре-2022". Тогда актер публично дал пощечину ведущему церемонии Крису Року.

Читайте также: Уилл Смит ударил ведущего церемонии из-за неудачной шутки

Детали

На 94-й кинопремии "Оскар" Уилл Смит дал пощечину комику Крису Року. Причиной для этого поступка стала неудачная шутка в адрес жены актера. Тогда Крис Рок посмеялся над прической Джады Пинкетт-Смит, которая страдает от патологического выпадения волос.

Киноакадемия США заявила, что подобное поведение является неприемлемым. Представители организации считают, что актер нарушил базовые принципы Киноакадемии и вел себя неправильно, а также отказался покинуть зал церемонии по просьбе организаторов.

В качестве наказания за публичное проявление агрессии Уилла Смита могут исключить из членов Киноакадемии. Также под угрозой его первый в карьере "Оскар", который он получил за лучшую мужскую роль в картине "Король Ричард".

Ранее стали известны все лауреаты 94-й кинопремии. Награждение лауреатов главной премии в мире кино прошло в ночь с 27 на 28 марта.

Источник: Deadline

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей