Дженнифер Энистон не могла сниматься в кино из-за вторжения рф в Украину

Кино и сериалы 11:12 - 19 июня 2022

Актриса находилась во Франции, когда россия напала на Украину

Дженнифер Энистон не могла сниматься из-за войны в Украине

Дженнифер Энистон не могла сниматься из-за войны в Украине/Фото: instagram.com/jenniferaniston

Известная актриса, героиня сериала "Друзья" Дженнифер Энистон не могла сниматься в кино после того, как страна-агрессор рф вторглась в Украину. Когда россия напала на Украину, звезда находилась во Франции.

Читайте также: "Восхищаюсь вашим героизмом": Дженнифер Энистон выразила поддержку Украине

Детали

Как вспоминает Дженнифер Энистон, она с трудом пережила новости о вторжении. Психологическое состояние актрисы ухудшилось, из-за чего она даже не смогла продолжить съемки в фильме "Загадочное убийство 2" в Париже. Звезда поделилась:

Это было три месяца далеко от дома. И это было сложно, не только потому, что я была далеко от своих собак. Кроме того, Украина была в двух шагах

Актриса начала искать возможность помочь украинскому народу. Она с самого начала войны высказывала поддержку Украине и ее женщинам. Спустя какое-то время звезда смогла вернуться к съемкам. Она говорит, что подумала о том, что людям нужны комедии, им нужно смеяться, чтобы на минуту не думать о плохом.

Ранее мы писали, что украинский фильм победил на Международном кинофестивале в Словакии. Лента получила награду Best Feature Film Международного кинофестиваля в Кошице.

Источник: Журнал People

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей