Шпионская сага продолжается: появился трейлер новой части "Миссии невыполнимой" с Томом Крузом

Кино и сериалы 12:53 - 20 июля 2022

Премьера новой ленты с Томом Крузом в украинских кинотеатрах запланирована на 13 июля 2023 года

Появился новый трейлер седьмой части 'Миссия невыполнима'

В Сети появился трейлер новой части шпионской франшизы "Миссия невыполнима"/Кадр с трейлера

В Сети появился долгожданный трейлер седьмой части шпионской франшизы с Томом Крузом "Миссия невыполнима". Лента получила подзаголовок "Расплата. Часть первая". На экранах украинских кинотеатров фильм появится 13 июля 2023 года.

Детали

Действие фильма станет прямым продолжением шестой части франшизы "Миссия невыполнима: Фолаут". Тому Крузу в роли Итана Ханта придется столкнуться с привидениями своего прошлого. Судя по трейлеру, сюжет будет развиваться в Европе, в том числе в Италии.

Кроме Тома Круза, к своим ролям во франшизе вернулись Ребекка Фергюсон (Ильза Фауст), Винг Реймс (Лютер Стикелл), Саймон Пегг (Бенджи Данн), Ванесса Кирби (Аланна Мицополи/Белая вдова) и Генри Черни (Евгений Китри), который появлялся еще в первой части "Миссии невыполнимой".

Седьмая часть "Миссии невыполнимой" начала создаваться еще в начале 2020 года, но из-за пандемии коронавируса съемки приостановили и возобновили осенью того же года и перенесли из Италии в Великобританию. Том Круз лично строго следил за соблюдением противоэпидемиологических норм на съемочной площадке.

Мы также сообщали, что режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, которая сняла фильм "Пятьдесят оттенков серого", срежиссирует ленту о певице Эми Уайнгауз. Фильм будет называться "Back to Black" (Назад к черному) в честь одной из самых известных песен и одноименного альбома легендарной певицы.

Источник: B&H Film Distribution Company

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей