"Позор смойте, а потом га*но": мультипликатор из рф поддержал Украину в новом эпизоде "Масяни"

Кино и сериалы 09:23 - 22 сентября 2022

В новом эпизоде Хрюндель нашел в лесу летающую тарелку и с Масьяней полетели в Украину, чтобы помочь закончить войну

"Позор смойте, а потом га*но": мультипликатор из рф поддержал Украину в новом эпизоде "Масяни"

Масяня выступила против войны в Украине / Фото: скриншот с видео

Российский мультипликатор Олег Куваев выпустил новую серию мультфильма "Масяня", в которой поддержал Украину и выступил против войны.

Согласно сюжету нового эпизода, Хрюндель нашел в лесу летающую тарелку и с Масьяней улетели в Украину, чтобы помочь закончить войну.

Сначала главная героиня предлагала своему другу просто убирать рашистов, потому что они убийцы, а потом они решили, что надо как-то выгнать орков из Украины, потому что "столько горя эти м*даки сюда принесли".

Они придумывали разные варианты, и одним из решений было облить оккупантов фекалиями.

Бегите, бегите, только сначала позор смойте, а потом г*вно, - крикнула Масяня вслед бегущим с украинской земли рашистам.

По словам самого мультипликатора, реальность сейчас настолько абсурдна, что "можно не париться делать сюжет хоть сколько-нибудь реалистичным".

Напротив, чем больше абсурда, тем ближе выходит к реальности. А юмор выживет, ему плевать на реализм, и он является противоположностью агрессии. Поэтому чем больше приколов, тем быстрее уйдет зло, – прокомментировал свою работу Куваев.

Напомним, британская телекомпания BBC впервые приобрела украинский документальный фильм для трансляции в эфире. Лента "День украинского добровольца" Владимира Тихого показали в прайм-тайм 20 сентября.

Источник: YouTube

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1