RU UA
1

"Там осталась вся моя жизнь": вышел трейлер фильма о детях из оккупированного Мариуполя

Кино и сериалы 13:37 - 24 сентября 2022

Дети рассказали, как приходилось выживать во время бомбардировки города

"Мрії дітей міста Марії".

Вышел трейлер фильма "Мечты детей города Марии". Фото: Скриншот с видео

На днях Ukrainian Film School, первая украинская киношкола на базе крупнейшей в Восточной Европе киностудии FILM.UA, представила трейлер документального фильма "Мечты детей города Марии". В ленте герои в возрасте от 8 до 15 лет вспоминают страшные моменты, как скрывались от оккупантов и когда удалось выбраться из ада. Маленькие жители поделились мечтами, имевшими до войны и нынешними.

Отметим, Ukrainian Film School организовала благотворительный кинолагерь для детей из Мариуполя. Режиссером-постановщиком фильма стал Тарас Ткаченко – куратор режиссерского курса киношколы и автор кинохитов "Черный ворон" и "Гнездо горлицы".

Организаторы проекта заверили, что дети получили не только опыт в кино, но смогли преодолеть перенесенный стресс и почувствовать уверенность в своих силах и получили веру в счастливое будущее.

Закрытая премьера фильма состоялась еще 4 сентября, а увидеть ее в свободном доступе появится возможность после презентации на разных кинофестивалях.

 

Напомним, мультипликатор из россии поддержал Украину в новом эпизоде ​​"Масяни". В новом эпизоде ​​Хрюндель нашел в лесу летающую тарелку и с Масьяней улетели в Украину, чтобы помочь закончить войну.

Источник: Ukrainian Film School

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей