RU UA
1

Педро Паскаль против зомби: HBO показала первый трейлер сериала по мотивам видеоигры The Last of Us

Кино и сериалы 08:55 - 28 сентября 2022

Над сериалом по мотивам популярной игры работал создатель "Чернобыля" Крейг Мейзин

Герои Педро Паскаля и Беллы Рамзи прячутся от монстров

Появился первый трейлер сериала по мотивам игры The Last of US/Кадр с трейлера

Американский телеканал HBO выпустил первый трейлер сериала The Last of Us по мотивам одноименной популярной видеоигры на Play Station. В главных ролях Педро Паскаль ("Игра Престолов", "Мандалорец", "Нарко") и Белла Рамзи ("Игра престолов").

Детали

Апокалиптический сериал, основанный на популярной видеоигре, рассказывает о контрабандисте Джоэле (Педро Паскаль) и девочке Элли (Белла Рамзи), которые бегут из карантинной зоны, наполненной похожими на зомби монстрами.

История сериала разворачивается спустя 20 лет после уничтожения современной цивилизации. Джоэла наняли, чтобы вывезти 14-летнюю девочку Элли из зоны карантина. На протяжении сериала герои будут зависеть друг от друга, чтобы пересечь США и выжить. Согласно трейлеру, The Last of Us выйдет в 2023 году, хотя точная дата релиза не указана.

Над созданием The Last of Us работал сценарист  сверхуспешного сериала "Чернобыль" Крейг Мейзин и сценарист оригинальной игры Нил Дракманн. Композитор оригинальной игры Густаво Сантаолалья создал музыку к сериалу, а Кантемир Балагов станет режиссером пилотного эпизода.

Ранее, мультипликатор из россии поддержал Украину в новом эпизоде ​​"Масяни". В новом эпизоде ​​Хрюндель нашел в лесу летающую тарелку и с Масьяней улетели в Украину, чтобы помочь закончить войну.

Источник: Digital Spy

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей