RU UA
1

Создатель "Острых козырьков" рассказал о подготовке фильма о Второй мировой по мотивам сериала

Кино и сериалы 10:21 - 29 сентября 2022

История популярной британской банды продолжится в полнометражном фильме в сеттинге Второй мировой войны

Актер Килиан Мерфи в образе Томаса Шелби

Создатель "Острых козырьков" рассказал новые детали полнометражного фильма по мотивам сериала/Кадр из сериала "Острые козырьки"

Создатель сериала "Острые козырьки" (Peaky Blinders) Стивен Найт порадовал поклонников новой информацией о долгожданном фильме, который должен продолжить историю британской банды после последнего сезона сериала, вышедшего в начале этого года.

Детали

В интервью Найт рассказал, что работа над сценарием фильма почти окончена и уже есть дата начала съемочного процесса и расписание съемок. Пока не совсем понятно, о чем будет фильм, но Найт объяснил, что он будет включать в себя реальные истории со Второй мировой войны, связанные с британской бандой. Стивен Найт отметил:

Я давно думал об этом, истории с Peaky во время Второй мировой войны, и я выбрал три реальных истории, которые я интегрирую в фильм. Правдивые, вроде бы секретные и неизвестные истории о Второй мировой войне... и я втянул туда Peaky. Я всегда этим интересовался, потому что во время Второй мировой войны происходило столько всего, было столько смертей и разрушений. Случилось много вещей, не попавших в учебники истории. Это то, на чем я сосредоточусь.

Хотя это может значительно отличаться от привычных для поклонников "Острых ккозырьков", Найт отметил, что он всегда пытался "сделать все одинаковым, но другим" и предоставить каждой серии иное содержание.

Мы также сообщали, что актер Хью Джекман вернется в киновселенную Marvel и снова исполнит роль Росомахи. Его появление в новой части 'Дедпула' анонсировал Райан Рейнольдс, выполняющий роль одноименного персонажа комиксов.

Источник: Digital Spy

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей