Звезда "Оно" и дочь Джонни Деппа сыграют в римейке "Носферату" от Роберта Эггерса

Кино и сериалы 08:29 - 03 октября 2022

За работу над римейком классического ужастика взялся режиссер популярных фильмов "Маяк", "Варяг" и "Ведьма"

Вампир из классического фильма "Носферату"

Дочь Джонни Деппа сыграет вместе со звездой "Оно" Биллом Скарсгардом/Кадр из классического фильма ужасов "Носферату"

Билл Скарсгард(клоун Пеннивайз из "Оно") и Лили-Роуз Депп (известная ролью Айседоры Дункан в фильме "Танцовщица") сыграют главные роли в римейке "Носферату" от режиссера "Маяка" и "Ведьмы" Роберта Эггерса.

Детали

Эггерс станет сценаристом и режиссером будущего проекта. Продюсерами выступят Джефф Робинов, Джон Грэм, Крис Коламбус и Элеонора Коламбус. В описании будущего фильма отмечено:

В новом переосмыслении Носферату - это готическая история о одержимости между молодой женщиной в Германии 19 века и древним трансильванским вампиром, который преследует ее, принося с собой невыразимый ужас.

Билл Скарсгард. Фото: Getty Images

В марте этого года Гарри Стайлз отказался от съемок в римейке "Носферату" из-за проблем с расписанием. Аня Тейлор-Джой, работавшая с Эггерсом в фильмах "Варяг" и "Ведьма", ранее согласилась на съемки в римейке классического ужастика, но из-за плотного графика впоследствии отказалась от участия в проекте.

Лілі-Роуз Депп. Фото: Getty Images

Мы также сообщали, что актер Хью Джекман вернется в киновселенную Marvel и снова исполнит роль Росомахи. Его появление в новой части 'Дедпула' анонсировал Райан Рейнольдс, выполняющий роль одноименного персонажа комиксов.

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1