RU UA
1

Marvel в трейлере продолжения "Черной пантеры" показала нового супергероя

Кино и сериалы 10:38 - 04 октября 2022

В новой части "Черной пантеры" впервые появится супергерой комиксов Неймор, который по способностям похож на Аквамена из комиксов и киновселенной DC

Кадр с новой черной пантерой

Появился новый трейлер кинокомикса "Черная пантера: Ваканда навсегда"/Кадр с трейлера

Киностудия Marvel показала новый трейлер фильма "Черная пантера: Ваканда навсегда", в котором появился новый для киновселенной супергерой и новый владелец костюма Черной пантеры. Судя по трейлеру, после смерти главного актера фильма Чедвика Боузмана, скорее всего, новой Черной пантерой станет Летиция Райт, исполнявшая роль его сестры Шури, но создатели фильма могут специально вводить зрителей в заблуждение.

Детали

В трейлере зрителям показали персонажа Неймора, являющегося правителем Талокана – древней цивилизации подводных людей. Сюжет будет связан с риском возникновения войны между Талоканом и Вакандой. Новый ролик является продолжением первого трейлера, опубликованного в июле, и показал, как персонажи оплакивают смерть Т'Чаллы - предыдущей Черной пантеры, роль которой исполнял Чедвик Боузман. Он умер от рака 28 августа 2020 года.

Трейлер оканчивается кадром с новой Черной пантерой. По телосложению супергероя можно предположить, что это женщина. Таким образом трейлер поддерживает слухи о том, что новой Черной пантерой может быть сестра главного героя – Шури в исполнении Летиции Райт.

Чедвик Боузман в роли принца Т'чаллы. Кадр из фильма "Черная пантера"

Ранее главный продюсер киновселенной Marvel Кевин Файги заявлял, что в "Ваканде навсегда" еще не время искать нового актера взамен Чедвику Боузману. По его словам, мир все еще переживает смерть Чедвика и режиссер Райан Куглер смог влить эти переживания в новую ленту.

"Черная пантера: Ваканда навсегда" должна появиться в кинотеатрах уже в середине ноября.

Мы также сообщали, что актер Хью Джекман вернется в киновселенную Marvel и снова исполнит роль Росомахи. Его появление в новой части 'Дедпула' анонсировал Райан Рейнольдс, выполняющий роль одноименного персонажа комиксов.

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей