RU UA
1

Топ-5 самых ожидаемых сериалов осени 2022

Кино и сериалы 14:05 - 23 октября 2022

Мы собрали для вас пять новинок сериалов разных жанров

Топ-5 новых сериалов осени 2022/Фото: кадр с сериала

Топ-5 новых сериалов осени 2022/Фото: кадр с сериала

Традиционно осень – это время громких премьер и долгожданных новых сезонов любимых сериалов. К счастью, 2022 год не стал исключением! Делимся сами ожидаемыми премьерами осени.

Властелин колец: Кольца власти

Телесериал снят по мотивам произведений Джона Р. Р. Толкина о Средиземье, события которого разворачиваются за тысячи лет до событий "Хоббита" и "Властелина колец". Сериал рассказывает о Второй эпохе, когда Саурон вместе с эльфами создал кольца власти, а затем тайно выковал Единый Перстень, чтобы управлять всеми остальными.

Этот сериал считается самым дорогим в истории и был продлен на второй сезон.  Известно, что съемки только первого сезона обошлись Amazon примерно в полмиллиона долларов.

Рассказ служанки

Сериал-антиутопия рассказывает о будущем, где жены чиновников не могут рожать детей. Поэтому вынашиванием потомства занимаются специальные служанки.

В 5 сезоне сериала главная героиня Джун столкнется с последствиями убийства командира Уотерфорда, тогда как его вдова Серена изо всех сил пытается сохранить свою власть в Канаде. Также зрителей ждет напряженная борьба отдельных людей против системы, интриги и неожиданные сюжетные повороты.

Императрица

Пока поклонники "Бриджертонов" ждут третий сезон популярного сериала, Netflix подготовили новую увлекательную историческую драму.

Этот романтический сериал, основанный на реальной истории жизни императрицы Елизаветы Австрийской, которую мир запомнил как императрицу Сиси. "Императрица" рассказ о том, как встречаются два молодых человека. Судьбоносная встреча становится любовью с первого взгляда.

Эта Англия

Сериал расскажет о бывшем премьер-министре Великобритании Борисе Джонсоне, которому симпатизируют многие украинцы из-за активной поддержки нашей страны в борьбе с российской агрессией. 

Сериал повествует о работе Джонсона во время первой волны коронавируса. "Эта Англия" выносит на поверхность множество скандалов, которые были связаны с премьером.

Свадебный сезон

Сериал рассказывает историю Кэти и Стефана, которые влюбляются друг в друга и у них начинается бурный роман, несмотря на то, что у Кэти уже есть жених. Два месяца спустя на собственной свадьбе Кэти приходит в себя в окружении трупов своего нового мужа и всех членов его семьи. Полиция считает, что это сделал любовник Кэти Стефан. Стефан думает, что это сделала Кэти. Кэти думает, что это сделал ее бывший муж. Но никто не знает, какова правда. 

В холодные осенние вечера хочется максимально расслабиться и провести приятно время со своими любимыми людьми. Мы подготовили подборку романтических фильмов, которые разбавят серую обыденность.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей