RU UA
1

"Я большой фанат": Мэтью Перри извинился за то, что желал смерти Киану Ривзу

Кино и сериалы 08:26 - 28 октября 2022

Актер культового сериала "Друзья" извинился за слова в своих мемуарах, где он сожалеет о том, что Киану Ривз до сих пор жив

Американский актер Мэтью Перри

Мэтью Перри извинился за то, что пожелал смерти Киану Ривзу в своих мемуарах/Фото: Frederick M. Brown/Getty Images

Актер культового комедийного сериала "Друзья'"Мэтью Перри принес извинения Киану Ривзу за то, что несколько раз пожелал ему смерти в своих мемуарах. Перри заявил, что выбрал Ривза "рандомно" и это было его ошибкой.

Детали

Ранее в сети появился отрывок из мемуаров актера под названием "Друзья, любовники и большая ужасная вещь", в котором Перри отметил:

Почему так получилось, что оригинальные мыслители, такие как Ривер Феникс и Хит Леджер, умерли, а Киану Ривз все еще живет среди нас?

Перри сделал еще одно похожее упоминание о Киану, когда писал о Крисе Фарли, звезде Saturday Night Live, умершем от передозировки в 1997 году. Пара вместе снималась в фильме 1998 года "Почти герои". Детализуя момент, когда он услышал, что Фарли умер, Перри написал: "Я пробил стену раздевалки Дженнифер Энистон, когда узнал. Киану Ривз ходит среди нас".

Перри прокомментировал написанное после того, как в Сети разгорелся скандал из-за его слов. Актер сериала "Друзья" извинился, он отметил:

На самом деле, я большой фанат Киану. Я просто выбрал случайное имя, моя ошибка. Я прошу прощения. Я должен был использовать свое имя.

Ранее мы сообщали, что режиссер "Титаника", "Аватара" и "Терминатора" Джеймс Кэмерон присоединился к своим коллегам из "старой школы" и раскритиковал фильмы Marvel и DC, заявив, что в них нет эмоциональной глубины.

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей