RU UA
1

Сценарий пятого сезона "Очень странных дел" заставил руководителей Netflix плакать

Кино и сериалы 07:50 - 15 ноября 2022

Создатели сериала братья Мэтт и Росс Дафферы отметили, что слезы руководителей компании – это хороший знак для последнего сезона шоу

Герои "Очень странных дел" в четвертом сезоне сериала

Руководители Netflix расплакались, ознакомившись со сценарием последнего сезона "Очень странных дел"/Кадр из сериала

Создатели "Очень странных дел" Мэтт и Росс Дафферы рассказали о финальном пятом сезоне сериала. Братья отметили, что руководители Netflix плакали после ознакомления со сценарием последнего сезона шоу.

Детали

Братья Дафферы обсудили свой прогресс в финальном сезоне во время дискуссии в Tudum Theatre Netflix в Лос-Анджелесе, где к ним присоединились продюсер Шон Леви и участники актерского состава Калеб Маклафлин, Джозеф Квинн, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Приа Фергюсон и Милли Бобби Браун. Росс Даффер отметил:

Мы сдали первый сценарий пару недель назад, и сейчас мы работаем над вторым. Впереди все идет по полной. Я помню, что в первом сезоне мы были просто удивлены, что Netflix вообще позволил нам это сделать, но во втором сезоне мы вместе со сценаристами разработали общий план и предысторию всего этого, и убедились, что перевернем с ног на голову все, что было.

Росс Даффер также рассказал, что в четвертом сезоне были раскрыты многие секреты, но пятый также сможет удивить зрителей. Он подчеркнул, что у них осталось много живых персонажей, арки которых необходимо завершить в финальном сезоне.

Братья также отметили, что несколько человек знают, чем закончится сериал после того, как они представили сценарий последнего сезона Netflix во время двухчасовой встречи. Мэтт Даффер заявил:

Мы действительно заставили наших руководителей плакать, и я считаю, что это хороший знак. Единственные другие случаи, когда я видел, как они плачут, были бюджетные сборы.

На прошлой неделе Netflix обнародовал название первого эпизода пятого сезона: "Chapter One: The Crawl" (Глава первая: Ползание), что вызвало у фанатов обнадеживающие предположения о судьбе персонажа Эдди Мансона (Джозеф Квин). Ожидается, что съемки пятого сезона Stranger Things начнутся в 2023 году. Дата выхода еще не объявлена.

Ранее в Netflix показали первый тизер будущего минисериала "Ведьмак: Кровное происхождение". Он является ответвлением и предысторией сериала "Ведьмак".

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей