RU UA
1

Пятерка крутых сериалов осени 2022: от истории королевы до приключений мафии

Кино и сериалы 13:45 - 20 ноября 2022

Берите попкорн и давайте смотреть вместе!

Сериалы 2022

Сериалы осени 2022. Фото: кадр из фильма "Банды Лондона-2"

Есть свободное время и не знаете чем себя занять? Вашему вниманию предлагаем пять сериалов, которые не сходят с уст в разных уголках мира.

Королева змей (The Serpent Queen)

Это 8-серийная костюмная история об одной из самых известных королев, Екатерине Медичи. Это яркая, чувствительная и дерзкая авторским моделированием история с критикой власти. В сериале сочетаются современный феминизм и разоблачение расизма.

По сюжету королева выбирает из прислуг афроевропейку как новую подругу-слушательницу, и начинает ей рассказывать о своей судьбе дочери, женщины и владычицы. В ленте показывается привычное лицемерие и грубость, пренебрежение и тщеславие. Поэтому можно сказать, "Королева змей" – это "Королева Марго" и "Карточный дом" два в одном.

 

Американский жиголо (American Gigolo)

В сериале показываются приключения Кассиана Андорра, беспринципного контрабандиста, открывающего неизвестное ранее имперское существование. У него печальная история, ведь его родная мать продала к борделю. Мальчик вырос в искусного и дорогого жигола. Впоследствии влюбился в свою клиентку. А позже его посадили на 15 лет за убийство, которое он не совершал.

Кинокритики убеждены, что "Американский жиголо" будет одним из претендентов на всех последующих премиях, например "Эмми" или "Золотой глобус".

 

Периферийный прибор (Peripheral)

Режиссером выступил Винченцо Натальи ("Куб"), а в главной роли снялась Хлоя Грейс Морец ("Пипец").

Это 8-серийный сериал, где героиня соглашается протестировать новую компьютерную гарнитуру и оказывается в теле человека с максимально убедительными ощущениями, в мире, похожем на реальность. Однако дальше она понимает, что все вокруг нее – будущее, ей трудно понять это и принять. Если вы любите фантастику, детектив и экшн, берите попкорн и садитесь за просмотр.

 

Банды Лондона - 2 (Gangs of London)

Режиссером сериала является Гарет Эванс. Он снял историю об англо-ирландской мафиозной семье, разделе власти между бандами разных национальностей. Во время 8 серий вы испытываете острые ощущения, ведь мафия ходит с автоматами и хочет устранить британскую элиту. Разговоры время от времени прерываются выстрелами в лицо и дома из крупнокалиберных пулеметов. Не можете смотреть спокойно на лужи крови, эта новинка не для вас.

Неизвестные герои (SAS Rogue Heroes)

Это один из самых дорогих 6-серийных мини-сериалов на британском телевидении.Съемки проводились у Марокко. Лента – военный экшн с элементами английского юмора. Вы перенесетесь до 1941 года, где происходили бои за Африку, Мальту и Кипр.

Сценаристом выступил Стивен Найт, вы должны его знать по "Табу" и "Острых картузов".

 

Кроме того, мы делились украинским трейлером фэнтези-мультфильма "Стихии" от Disney и Pixar. Новинка заинтересует не только молодых зрителей.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей