RU UA
1

От динозавров к млекопитающим и птицам: в Сети появился трейлер новых "Трансформеров"

Кино и сериалы 15:18 - 05 декабря 2022

Это уже седьмая часть франшизы о борьбе расы инопланетян-роботов на Земле

Кадр из трейлера новых "Трансформеров"

Появился трейлер блокбастера "Трансформеры: Восстание зверей"/Скриншот с видео

В Сети появился трейлер фильма "Трансформеры: Восстание зверей", который должен выйти в кинотеатрах в 2023 году. Это уже седьмой фильм во вселенной Трансформеров, являющийся прямым продолжением ленты "Бамблби" 2018 года.

Детали

Помимо автоботов, в "Восстании зверей" впервые в истории серии фильмов представлена ​​фракция Maximal из серии Beast Wars, а также враги автоботов Predacon (субгруппа десептиконов) и Terrorcon.

В новом трейлере под песню "Juicy" исполнителя Notorious B.I.G. нам сообщают, что "за миллионы лет наш мир изменился, но очнулось что-то другое". В коротком ролике появляются любимые персонажи серии: Оптимус Прайм и Бамблби, а также множество новых персонажей, таких как Мираж (превращается в серебряный Порше), Оптимус Праймал (превращается в гориллу), трансофрмеров, которые превращаются в сокола, гепарда и носорога. В фильме будет еще больше новых персонажей.

Ленту снял режиссер Стивен Кейпл-младший, работавший над успешным "Крид II". "Трансформеры: Восстание зверей" должен выйти в кинотеатрах 9 июня 2023 года. Впервые фильм был анонсирован в 2021 году, премьера сначала должна была состояться в этом году, но была перенесена по неизвестным причинам.

Напомним, что Marvel опубликовала трейлер рождественского выпуска "Стражей галактики". В праздничном специальном выпуске команда супергероев вернется на Землю, чтобы встретиться с актером Кевином Бэйконом. 

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей