RU UA
1

"Я помню то чувство": звезда сериала "Уэнздей" рассказала о начале войны в Украине

Кино и сериалы 15:07 - 06 декабря 2022

На момент полномасштабного вторжения рф в Украину съемочная группа сериала находилась в соседней Венгрии

Актриса из сериала "Уэнздей" вспомнила начало войны в Украине/Фото: кард из сериала

Актриса из сериала "Уэнздей" вспомнила начало войны в Украине/Фото: кард из сериала

Звезда популярного сериала "Уэнздей"  Кристина Риччи вспомнила начало полномасштабной войны в Украине. Актриса, сыгравшая учительницу, боялась, что все вокруг погибнут.

Детали

Съемки сериала начались в сентябре в 2021 году в Румынии, и закончились в марте 2022 года. Финальные сцены снимались как раз тогда, когда началось полномасштабное вторжение рф в Украину.

Актриса Кристина Риччи, сыгравшая учительницу, рассказала, что съемки давались очень непросто. Она беспокоилась о том, что весь актерский состав погибнет в один момент.  Она поделилась:

Я помню тот момент в 4 часа утра, когда все были в гостиной, покидая Румынию. Я разгневалась — была уверена, что где-то рядом с нами взорвут атомную электростанцию, и мы все погибнем. Я помню то чувство, как будто мы убегали

Актриса вспомнила, как почувствовала облегчение, когда уехала из Венгрии.

Новый сериал режиссера Тима Бертона "Уэнздей" стал рекордсменом стримминговой платформы Netflix по количеству просмотров. Успех повлек за собой скандал,  на проект уже посыпалась критика со стороны сообщества, борющегося с расизмом. Создателей популярного сериала раскритиковали за расизм.

Источник: Сheat Sheet

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей