Paramount+ удалил две спорные серии мультсериала "Губка Боб"

Кино и сериалы 11:35 - 31 марта 2021

Одна из серий слишком сильно напоминает ситуацию с пандемией Covid-19

Губка Боб

(Фото: Pixabay/Автор: неизвестный)

Стриминговый сервис Paramount+, который владеет правами на показ мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны", заявил о том, что из библиотеки сериала были удалены 2 спорных эпизода. Причиной стало то, что эти серии могут стать оскорбительными для некоторых людей.

Первым "под нож" пошел 55-й эпизод из 3-го сезона мультсериала, под названием "Mid-Life Crustacean". В нем мистер Крабс впал в глубокую депрессию. Из-за этого он сблизился с Губкой Бобом и его другом Патриком. Активное общение привело к тому, что во время одного из развлечений все трое залезли в ящик с нижним бельем мамы мистера Крабса. Этот момент Nickelodeon посчитал оскорбительным и не соответствующим настроению сериала. Поэтому он больше не доступен для просмотра на Paramount+.

Также был удален 263-й эпизод 12-го сезона, под названием "Snail Race". В нем жильцы Бикини Боттом стали свидетелями первого случая заражения "моллюсковым гриппом". Из-за этого, посетителям и работникам ресторана "Красти Краб" пришлось изолироваться на карантин. Все те, кто находился на локдауне, начали враждовать друг с другом. Такой эпизод слишком сильно напоминает ситуацию с пандемией Covid-19, поэтому его пришлось удалить.

Ранее вышел трейлер нового фильма Гая Ричи.

Источник: IGN

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1