ПОСЛЕДНИЕ
05 мая, среда
04 мая, вторник
03 мая, понедельник
02 мая, воскресенье
30 апреля, пятница
29 апреля, четверг
Больше новостей

Любителям пощекотать нервы: лучшие фильмы ужасов 2020 года

Кино и сериалы 20:07 - 26 апреля 2021 0

Карантинный год подарил фанатам фильмов ужасов несколько оригинальных лент

Любителям пощекотать нервы: лучшие фильмы ужасов 2020 года

Фото: Unsplash/Автор - Denise Jans

В жанре фильмов ужасов очень часто попадается некачественное кино, поскольку некоторые компании пытаются заработать побольше на популярности этого жанра, считая, что зрителям будет достаточно скримеров и ужасающей музыки, которые неподкреплены хорошим сценарием. Поэтому порой бывает трудно найти качественный хоррор, который может не только напугать, но и захватить историей и удивить сюжетными поворотами.

Мы подобрали 4 ленты, которые могут испугать не только громким криком из темноты, но и полностью погрузить зрителя в свою атмосферу.

Маяк

IMDb - 7,5 / Metascore - 83

Роберт Паттисон и Уиллем Дефо сыграли в этом артхаусном хорроре смотрителей маяка. Дни в изоляции перерастают из гнетущей повседневности в настоящее безумие.

Человек-невидимка

IMDb - 7,1 / Metascore - 72

История о девушке по имени Сесилия цепляет своей камерностью. Главная героиня разрывает отношения с парнем-тираном, после чего тот накладывает на себя руки и оставляет все имущество ей. Сесилия переезжает в дом, который оставил для нее бывший и пытается забыть о токсичных отношения, но парень ей не позволяет.

Его Дом

IMDb - 6,5 / Metascore - 72

Семья беженцев из Южного Судана, которая едва смогла убежать из своей страны, попадает в старый дом в английском городке, в котором каждый уголок пытается прогнать их обратно. Дом не хочет принимать новую семью, но она также не собирается отступать.

Солнцестояние

IMDb - 7,1 / Metascore - 72

Артхаусный хоррор, где каждый кадр является отдельным элементом визуального искусства. Студенты отправляются в шведское поселение, которое живет по старым обычаям, для того, чтобы подготовить научное исследование, но они даже не представляют насколько старыми являются верования поселенцев.

Мы также публиковали подборку сериалов 2020 года, которые захватывают от первой серии и не дают оторваться до конца

Источник: МЕТА

0 комментариев

Кино и сериалы