Визуальные эффекты и опасные трюки на Atlas Weekend: чем еще будет удивлять Тина Кароль. ВИДЕО

Музыка 15:40 - 20 июня 2021

В этом году он пройдет в Киеве, начиная с 6 по 11 июля

Автор: Анна Калиниченко
Тина Кароль выполниn опасный трюк на Atlas Weekend

Скриншот с видео на YouTube

Один из крупнейших музыкальных фестивалей Украины и Восточной Европы проводится ежегодно в Киеве на ВДНХ. Он был основан в 2015 году концертным агентством PMK Event Agency, которая является владельцем столичного ночного клуба Atlas. Отсюда и происходит собственно его название.

В 2021 году на фестиваль приедут популярные звезды украинского шоубизнеса. Хедлайнерами фестиваля станут американский исполнитель Fatboy Slim, российский певец Валерий Меладзе, украинская поп-дива Тина Кароль. Она готовит, кстати, невероятно сложный номер, который будет сочетать различные современные визуальные технологии и страшные трюки.

Скриншот с YouTube

На странице в YouTube певица обнародовала видео подготовки к фестивалю. Чтобы у зрителей точно остановилось дыхание, Тина Кароль во время выступления на сцене будет стоять на заднем колесе мотоцикла, который постоянно находиться в движении. За рулем будет самый титулованный стантрайдер Украины Андрей Головня. 

Кроме этого, ей придется преодолеть страх высоты и выполнять хореографические трюки на роликах. Одну из песен звезда споет, стоя под настоящим фонтаном. Продюсер Максим Туканова признается, что Тина Кароль сама себе бросает новые вызовы на сцене и поэтому ей очень сложно находить время для тренировок из-за подготовки к очередному клипу.

Скриншот с YouTube

Купить билеты на событие можно на официальном сайте Atlas Weekend, цены стартуют от 2100 грн, однако чем ближе дата к фестивалю, тем они будут дороже. Гости смогут оторваться на полную под хиты Океана Эльзы, The Hardkiss, Brainstorm, Ляпис-98, Бумбокс, Друга Рика, O.Torvald, ДахаБраха, Dakh Daughters и многих других.  К сожалению, из-за карантина некоторые зарубежные звезды не смогут приехать, их выступления перенесли на 2022. А из-за пандемии на территорию фестиваля допустят в  первый день только 80 тысяч человек (в прошлом году присутствующих было 156 тысяч).

Ранее мы сообщали, что из-за карантина отменили еще один грандиозный фестиваль в Украине.

Источник: NewsYou.Info

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев