Ники Минаж, Gorillaz и другие: Элтон Джон дистанционно записал новый альбом с известными музыкантами

Музыка 20:30 - 22 октября 2021

Некоторые треки были записаны с помощью Zoom

Элтон Джон

Элтон Джон выпустил новый альбом Фото: Kerry Marshall for Getty Images

Элтон Джон дистанционно записал новый альбом с известными музыкантами. Альбом получил название The Lockdown Sessions ("Сессии во время локдауна").

В записи 32-го студийного альбома приняли участие Ники Минаж, Майли Сайрус, Эдди Веддер (Pearl Jam), Gorillaz, Стиви Никс (Fleetwood Mac), Years & Years, Lil Nas X, Рина Саваяма и Стиви Уандер. Главным синглом пластинки стала песня "Cold Heart (PNAU Remix)", совместная работа с Дуа Липой. Композиция заняла 81-е место в Billboard Hot 100 и стала первым за 21 год треком Элтона Джона, вошедшим в американский чарт.  

На обложке нового альбома Элтон Джон изображен в защитной маске. Все треки были записаны дистанционно, артисты находились в разных частях света. Певец рассказал:

Ближе всего по духу Деймон Албарн. Он, конечно, ни в коем случае не молодой артист, он на сцене много лет. Но я чувствую себя очень близким к нему. Он свободен духом, и то же самое я в определенной степени могу сказать о себе. Я учусь у каждого, с кем работаю, беру то, что по‑другому никак не узнал бы. В работе над этим альбомом моими учителями были Стиви Никс и Стиви Уандер, но я узнавал новое и у С. Джи Льюиса, и у Лил Нэса. Если в моем возрасте — а мне сейчас 74 — вы все еще в состоянии учиться у других, это величайший дар. Если бы я когда-нибудь сказал себе: "Все, меня ничем не удивить", это был бы тупик.

Фото: Twitter/Автор: Elton John

Ранее мы сообщали, что Лана Дель Рей представила новый клип.

Источник: Elton John

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев