17-летняя дочь Константина Меладзе выступила на шоу "Голос страны". Видео

Музыка 21:35 - 17 января 2022

Девушка сама решила покорять украинский проект

meladzeliya

17-летняя дочь Константина Меладзе выступила на шоу "Голос страны"/Фото: Instagram/Автор: meladzeliya

17-летняя дочь Константина Меладзе стала участницей "слепых прослушиваний" в 12 сезоне шоу "Голос страны". Лия сама решила покорять украинский проект.

Читайте также: Евгения Власова вернулась на большую сцену

Лия Меладзе рассказала, что с самого детства мечтала принять участие в "Голосе страны". Новый сезон музыкального шоу выйдет в эфир 23 января. 

17-летняя дочь Константина Меладзе выступила на шоу "Голос страны"/Фото: 1+1

Девушка заявила:

Я с детства мечтала попасть на "Голос страны". Мой отец знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет – быть собой. Я очень много времени работала, чтобы показать себя сейчас

Лия отметила, что уже не один год откладывала приход на "Голос страны". Ей постоянно казалось, что она не готова к этому. Девушка сказала:

Я выступала на больших сценах, снималась во многих видеоработах, но ничего более особенного сцены "Голоса страны" у меня никогда не было. Я была как во сне

Лия окончила школу в Великобритании, и готовится к поступлению в США. Она хочет быть музыкальным продюсером. У девушки есть своя группа FAR FOR, с которой она строит карьеру в Киеве.

Ранее Тина Кароль спела свой хит вместе с участником шоу "Голос страны" из Марокко. Его голос покорил всех судей проекта.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей