RU UA
1

На*уй путина: на фестивале в Калифорнии Måneskin поддержали Украину

Музыка 17:03 - 18 апреля 2022

Фронтмен итальянкой группы Måneskin высказался о российской агрессии и послал путина

Группа Måneskin поддержала Украину и послала путина/Фото: Getty Images

Группа Måneskin поддержала Украину и послала путина/Фото: Getty Images

Победители прошлогоднего Евровидения, итальянская рок-группа Мåneskin выступили на масштабном музыкальном фестивале Сoachella. Музыканты высказались о российской агрессии и впервые исполнили песню Gasoline, написанную в поддержку Украины.

Детали

Фронтмен группы Мåneskin  Дамиано Давид произнес со сцены речь о бомбардировках украинских городов и послал президента россии путина вслед за русским кораблем. Певец обратился к залу с речью Чарли Чаплина, он сказал:

Те, кто меня слышат, говорю – не отчаивайтесь. Свобода, которую они отнимают у нас, вернется людям. И пока люди умирают, свобода никогда не погибнет! Не подчиняйтесь тем чудовищам – машинизированным людям, с машинным умом и сердцем. Вы не машина, вы не скот! Вы – люди! Вы можете сделать эту жизнь свободной и красивой, сделать эту жизнь прекрасным приключением! Давайте используем эту силу – давайте все объединимся! Свободная Украина! На*уй путина!

Читайте также: Какие мировые звезды выпустили песни в поддержку Украины

После обращения музыканты исполнили песню Gasoline, посвященную Украине. Отмечается, что последняя композиция группы о российской агрессии уже успела стать мировым хитом.

Ранее группа Maneskin представила песню в поддержку Украины "StandupforUkraine". Трек и клип на него призывают помочь украинским беженцам, которые оказались разбросаны по миру из-за нападения рф.

Источник: Coachella

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей