Вошли в историю: трек Pink Floyd с вокалом Хлывнюка возглавил чарт самых скачиваемых в Британии

Музыка 14:28 - 19 апреля 2022

Британская группа положила на музыку песню "Ой у лузі червона калина", которую в первые дни войны спел Андрей Хливнюк в центре Киева

Вошли в историю: трек Pink Floyd с вокалом Хлывнюка возглавил чарт самых скачиваемых в Британии

Хит Pink Floyd с вокалом Хлывнюка снова возглавил чарты/Фото: boomboxfamily/instagram

Легендарный хит группы Pink Floyd с вокалом Андрея Хливнюка уже вошел в историю музыкальной индустрии. Трек "Hey Hey Rise Up" возглавил чарт самых скачиваемых синглов в Великобритании.

Детали

Культовая британская рок-группа Pink Floyd впервые за многие годы выпустила новую песню и клип к ней. Композиция "Hey Hey Rise Up" записывалась на основе гимна сечевых стрелков "Ой у лузі червона калина" в исполнении лидера "Бумбокса" Андрея Хливнюка.

Читайте также: Пономарев записал новый хит вместе с оркестром и хором ВСУ

По состоянию на середину апреля песня "Hey Hey Rise Up" возглавила чарт синглов Великобритании Official Singles Download Chart Top 100. Она стала популярнее хитов Эда Ширана и Гарри Стайлса.

Все средства, которые исполнители получат от переслушивания и скачивания композиции, будут отправлены на гуманитарную помощь Украине.

Напомним, что трек группы Pink Floyd с вокалом солиста "Бумбокса" возглавил мировые хит-парады. За короткое время песня стала популярна почти во всем мире.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1