"Kalush Orchestra" сняли клип на песню "Стефания" в разрушенных городах Украины. Видео

Музыка 13:06 - 15 мая 2022

Парни заявили, что хотят, чтобы эта песня стала гимном победы Украины в войне с рф

"Kalush Orchestra"

"Kalush Orchestra" выпустила клип на песню "Stefania". Фото: Cкриншот из ролика

Сегодня ночью, 15 мая, группа "Kalush Orchestra" победила на международном песенном конкурсе "Евровидение-2022". Помимо триумфального выступления на сцене, ребята устроили поклонникам еще один приятный сюрприз в виде клипа на песню "Stefania".

В эмоциональный ролик вошли жесткие кадры зверств российских оккупантов в Буче, Ирпене и Гостомеле. Именно в этих городах группа сняла клип. Солист Олег Псюк отметил, что война полностью поменяла смысл этой песни, что отразилось в клипе.

Смотрите также: Видео выступления Kalush Orchestra на "Евровидении-2022"

Он с самого начала посвятил композицию своей маме Стефании, но с началом полномасштабной войны песня "Stefania" для многих стала символом, олицетворяющим нашу родину. Это о матерях, отправляющих на фронт своих сыновей и те, ожидают возвращения в родительский дом, чтобы увидеть самого родного человека снова.

В описании к премьере песни группа написала:

Мы этот клип снимали в Буче, Ирпене и Гостомеле – кадры не для слабонервных, бьет очень глубоко и больно!

 

Напомним, что во время своего выступления, воспользовавшись площадкой с несколько миллионной аудиторией, "Kalush Orchestra" призвали немедленно спасти Мариуполь, в частности, "Азовсталь". Мы делились, как отреагировал полк "Азов" на призыв группы.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей