Кылиммэн из "Kalush Orchestra" показал лицо без маски. Фото

Музыка 11:37 - 22 мая 2022

Он имеет немалый танцевальный опыт

Килиммен из "Kalush Orchestra"

Стало известно, кто скрывается под маской танцора с "Kalush Orchestra". Фото: Instagram Влада Курочки

Группа "Kalush Orchestra" одержала грандиозную победу на международном песенном конкурсе "Евровидение-2022". У него появилось немало поклонников не только в Украине, но и далеко за пределами. Ребята настолько покорили сердца девушек, что они начали проверять семейные статусы в социальных сетях. Кроме того, встал вопрос, кто же скрывается под маской Калиммена.

Оказалось, что на конкурс ездил финалист шоу "Танцуют все" и блогер из Прикарпатья Влад Курочка, также известный под псевдонимом Цыпа. Но добавим, что настоящий Килиммен не смог уехать в Италию из-за того, что защищает Украину в рядах территориальной обороны Киева.

Мастер брейкданса Влад Курочка написал в своем Инстаграме, что стал одним из победителей "Евровидения-2022".

Фото: Инстаграм Влад Цыпа 

23-летний мастер родился в Коломне Ивано-Франковской области. Говорит, когда-то над его фамилией смеялись, однако все изменил один безумный успех в 2017 году. Он принял участие в 9 сезоне танцевального шоу "Танцуют все". Парень занял 2 место.

Читайте также: Представительница Литвы на "Евровидении-2022" записала оригинальную версию хита "Stefania"

В 2018 году Влад стал победителем соревнования De La Foame La Faima в городе Брашов, Румыния, а вернувшись в Украину, начал увлекаться блогерством. 

Фото: Инстаграм Влад Цыпа 

Он также опубликовал фото вместе с участниками группы "Kalush Orchestra", что еще раз подтверждает его участие в международном песенном конкурсе.

Фото: Инстаграм Влад Цыпа 

Напомним, мы делились интересными фактами о сопилкаре из "Kalush Orchestra". Тимофей Музычук подкрыл сердца миллионов украинок. Именно его невероятно хороший голос мы слышим во время припева песни "Stefania".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей