"Вірою. Правдою": группа KADNAY растрогала украинцев новой песней о войне

Музыка 17:23 - 30 июня 2022

На создание трека музыкантов вдохновил "Заповит" Тараса Шевченко

KADNAY выпустили новую песню о войне/Фото: Instagram

KADNAY выпустили новую песню о войне/Фото: Instagram

Украинская группа KADNAY выпустила новую песню под названием "Вірою. Правдою". Музыканты спели о мужестве и подвигах защитников и расплате, которая ждет оккупантов за совершенные ими зверства.

Детали

С начала полномасштабной войны группа KADNAY выступает на благотворительных концертах, собирая средства для Украины, и поддерживает свой народ в борьбе с российской агрессией. Музыканты выпустили новый трек в поддержку Украины — "Вірою. Правдою".

В клипе на песню показаны иллюстрации украинских художников на тему войны, а также жуткие фотографии с разрушенными домами и раненными людьми.  На создание трека музыкантов вдохновил "Заповит" Тараса Шевченко.

На своей странице в Instagram музыканты написали:

"Вірою. Правдою" уже доступна для прослушивания на всех музыкальных платформах. Пусть придает воодушевления, сил и веры в нашу победу! Все будет Украина

Слушателей растрогала новая музыкальная работа, о чем они написали в комментариях под видео. При этом они отметили, что Украина обязательно победит, верой и правдой. Комментаторы пишут:

  • "Песня пронизывает до самого сердца!"
  • "До мурашек"
  • "Мне не верится, что это наша реальность... победим это великое зло верой, правдой"
  • "Мы украинцы победим зло"
  • "Спасибо! Вдохновляет! Слава Украине!"
  • "Мурашки по коже...Все будет Украина!"

Украинский музыкант Коля Серга, который сейчас обороняет родную страну в рядах ВСУ, представил свою первую песню на украинском языке. Он рассказал, что сочинил слова в казарме.

Источник: KADNAY

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей