RU UA
1

"Скандал" по-деревенски: Цыбульская пересняла клип Кароль на украинском языке. Видео

Музыка 11:43 - 31 июля 2022

Певица подняла настроение поклонникам новой пародией

Оля Цыбульская

Оля Цыбульская сняла клип-пародию на песню "Cкандал" Тини Кароль. Фото: Скриншот с видео

Популярная украинская певица Оля Цыбульская захотела показать публике, что русскоязычные хиты можно перевести на украинский язык и они будут звучать не хуже. В частности, ранее звезда пересняла клип на языке на песню NK "Красное вино". А вчера, 30 июля, опубликовала в Инстаграме обновленную версию трека "Скандал" Тины Кароль.

В ролике Ольга Цыбульская позирует в коротких черных шортах, белой майке и классическом пиджаке. Чтобы максимально походить на Тину Кароль в клипе, она также надела черные ботинки на широких каблуках.

Смотрите также: Надя Дорофеева анонсировала украинскую версию популярного трека

Артистка подписала пост так:

Снимаю эту рубрику для поддержки перехода украинцев с русского на родной. И чтобы показать - поп-хиты могут и будут звучать на украинском

 

Поклонникам очень понравилась украиноязычная рубрика. Об этом свидетельствуют 9 тысяч лайков и несколько сотен комментариев.

Я в восторге, а кури в шоке!

Хахахах классно Оль молодец

Мне даже больше понравилось, чем оригинал

Вы крутая! Такой креатив бомбезен! Спасибо за творчество!

Певица попросила фанатов написать, какую следующую песню они хотят, чтоб она перевела. Большинство заявили о желании услышать хиты Оли Поляковой на украинском. 

Ранее мы публиковали новость о том, что "Океан Эльзы" выпустили клип на песню "Цветы минных зон" с документальными кадрами Донбасса. Посмотреть клип можно в статье.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей