Слова создавались на передовой: "Антитіла" выпустили англоязычную версию хита "Hello"

Музыка 11:11 - 06 августа 2022

Музыканты показали в клипе Украину, разрушенную российскими оккупантами

"Антитіла" выпустили англоязычную версию своей песни "Hello"/Фото: Instagram

"Антитіла" выпустили англоязычную версию своей песни "Hello"/Фото: Instagram

Группа "Антитіла" выпустила англоязычную версию песни Hello. Первая версия хита на украинском языке была выпущена еще в 2019 году.

Детали

Впервые после совместной музыкальной работы с Эдом Шираном группа "Антитіла" выпустила песню. Фронтмен группы Тарас Тополя рассказал, что слова были написаны еще несколько лет назад, но сейчас он их переписал на передовой под современные реалии.

Солист группы рассказал:

Сегодня композиция приобрела другие смыслы, которыми мы хотим поделиться с миром. Этой песней мы кричим словами о справедливом, в первую очередь для Украины, мире, а также о тех необратимых последствиях, которые повлечет война, если человечество не остановит агрессора

В клипе музыканты показали кадры разрушений, которые создали в Украине российские оккупанты. Кадры были сняты в Харьковской области —  именно там участники группы несут службу, спасая людей в роли парамедиков.

Американский исполнитель Джон Ондрасик, более известный как Five for Fighting, представил новый клип, снятый в разрушенном аэродроме Гостомеля. Музыкант показал уничтоженный самолет "Мрія", а также доказал публике, что россияне устраивают геноцид украинского народа.

Источник: Антитіла

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей