Перестаралась с пластикой и макияжем: в Сети раскритиковали патриотический клип Камалии

Музыка 13:36 - 06 августа 2022

Пользователи Сети заметили кардинальное изменение внешности Камалии и отметили, что знаменитость стала похожа на предательницу повалий

Камалия выпустила патриотический клип и нарвалась на шквал критики/Фото: скриншот

Камалия выпустила патриотический клип и нарвалась на шквал критики/Фото: скриншот

Певица Камалия выпустила новый патриотический клип на песню на украинском языке "Війна". В клипе исполнительница попыталась показать процветающее будущее нашей страны, однако пользователи Сети обратили внимание на внешность артистки и раскритиковали ее макияж.

Детали

В клипе исполнительница предстала в платье-вышиванке. Работа оформлена в сине-желтых цветах, в кадрах показано счастливое будущее нашей страны.

Певица рассказала:

Именно война дала жизнь песне и клипу. "Я буду сильна, як ніколи…" … Мы все должны быть сильными, бороться за нашу победу, свободу и независимость! Каждый на своем фронте. Украинский народ мужественный и смелый! Все будет Украина!

Однако пользователи Сети не оценили патриотических порывов знаменитости и принялись обсуждать ее внешность. Поклонники Камалии отметили, что она изменилась до неузнаваемости и теперь похожа на предательницу таисию повалий.

В комментариях отметили, что певица сделала неудачную пластику и перестаралась с макияжем. Однако песня поклонникам артистки понравилась.

Ранее пользователи Сети обратили внимание на изменения во внешности актера Тома Круза. Мнение юзеров по этому поводу разошлось: одни считают, что актер  набрал лишний вес, а другие уверены, что он стал жертвой неудачной пластики.

Источник: Камалія

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей