Организаторы музыкального фестиваля предложили выступить Kalush Orchestra на одной сцене с русскими

Музыка 17:02 - 08 августа 2022

Украинская группа может отказаться участвовать в фестивале, если на нем будут выступать российские артисты

Солист Kalush Orchestra Олег Псюк

Организаторы музыкального фестиваля пригласили на одну сцену Kalush Orchestra и российских артистов/Фото: Jim Dyson/Getty Images

Украинская группа Kalush Orchestra в августе имела запланированное выступление на фестивале в Черногории Sea Dance Festival, однако, оно может сорваться из-за российских диджеек Нины Кравиц и Анфисы Летяго, у которых также запланированы выступления на сцене этого фестиваля.

Детали

Пользователи соцсетей возмущаются, что победители "Евровидения-2022" могут выступить на одной сцене с представителями страны, вторгшейся в их родину 24 февраля. Солист Kalush Orchestra Олег Псюк прокомментировал скандал вокруг фестиваля и отметил, что сначала в программе мероприятия не было заявлено артистов из российской федерации. На своей странице в социальной сети лидер украинской группы заявил:

Такая история: мы должны выступать через месяц на одном фестивале, и тут вдруг в программу поставили какую-то российскую певицу... Это полная шляпа. Мы уже написали организаторам, чтобы ее убрали, если не получится – мы, конечно, там не будем выступать.

После победы украинской группы Kalush Orchestra в "Евровидении-2022" выросло внимание к нарядам музыкантов, особенно к головному убору рэпера Олега Псюка. Ранее мы рассказывали, в чем особенность розовой панамы и где ее можно приобрести.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1