Roxolana выпустила клип на песню Скрябина, в котором снялись волонтеры и переселенцы

Музыка 12:11 - 15 августа 2022

Исполнительница перепела хит "Люди як кораблі"

Roxolana выпустила клип на песню Скрябина, в котором снялись волонтеры и переселенцы

Roxolana выпустила кавер на популярную песню Скрябина/Фото: ROXOLANA/Instagram

Украинская исполнительница Roxolana перепела известную песню Кузьмы Скрябина "Люди як кораблі". Певица выпустила две версии популярного хита.

Детали

Roxolana выпустила клип на песню "Люди як кораблі", которую записала в оркестровой аранжировке. В кадре режиссер Руслан Махов показал не профессиональных актеров, а волонтеров, медиков и переселенцев.

Сам режиссер свой ход объяснил так:

Снимая этот клип, мы хотели показать лица украинцев, которые сейчас работают в волонтерских штабах, лечат раненых, помогают переселенцам, которые защищают, помогают, поддерживают друг друга

По словам Roxolana, в этом мире действительно много разных людей, которые могут быть маленьким или большим парусником, катером или лайнером, но все украинцы должны двигаться в одном направлении.

Певица в своем YouTube-канале написала:

Сейчас тяжелое время. Люди могут чувствовать себя растерянными, испуганными и одинокими, но стоит только оглянуться вокруг, протянуть руку и ты сразу понимаешь, что рядом с тобой единомышленники, которые переживают то же самое, что и ты, и которые готовы протянуть тебе руку в ответ

Напомним, что Дорофеева презентовала украиноязычную версию своего популярного хита. Певица выбирала лучшую версию среди 1 700 вариантов. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1