RU UA
1

С мотивами украинского фолька: группы Kalush Orchestra и The Rasmus перепели песню 2003 года

Музыка 13:25 - 21 октября 2022

Артисты объединили легендарную рок-песню "In the Shadows" со звучанием украинского фолка и создали "In The Shadows of Ukraine"

С мотивами украинского фолька: группы Kalush Orchestra и The Rasmus перепели песню 2003 года

Kalush Orchestra и The Rasmus выпустили совместную песню / Фото: скриншот с видео

Украинская группа Kalush Orchestra создала коллаборацию с известной рок-группой The Rasmus "In The Shadows of Ukraine". Песня является интерпретацией культового хита финнов In the Shadows 2003 года.

Релиз песни и клипа состоялся сегодня, 21 октября, на всех музыкальных платформах и в YouTube.

Совместив легендарную рок-песню с неповторимым звучанием украинского фолка, мы создали "In The Shadows of Ukraine". Оригинальная фраза из песни: "Говорят, что я должен научиться убивать, прежде чем смогу чувствовать себя в безопасности, но я лучше убью себя, чем стану их рабом" отражает чувство украинцев во время многолетней войны в стране. Наша миссия – рассказать как можно большему числу людей об этой войне и мужестве украинского народа. Поэтому мы решили снять клип на эту песню. Мы верим, что взойдет солнце, и все враги исчезнут, – прокомментировали новую работу украинские музыканты.

Напомним, это не впервые, когда украинские исполнители объединяются с известными зарубежными певцами и группами. Ранее британский певец Эд Ширан и группа "Антитела" выпустили совместную песню "2step", а группа Coldplay и солист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук исполнили легендарную песню "Обійми". Кроме того, нидерландская рок-группа Waxing Crescent перепела легендарный хит украинской группы "Океан Эльзы" "Стреляй", а кореец по имени Лео перепел украинский хит Дорофеевой и Пивоварова "Думы".

Источник: YouTube / Kalush Orchestra

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей