RU UA
1

Pink Floyd и Андрей Хливнюк собрали более $600 тысяч на кавере "Ой у лузі червона калина". Видео

Музыка 15:25 - 25 декабря 2022

Поклонники щедро оценили музыкальную коллаборацию групп

Ой у лузі черврна калина

Андрей Хливнюк и группа Pink Floyd собрали на песне "Hey, hey, rise up" более 600 тысяч долларов. Фото: Скриншот с видео

Популярную британскую рок-группу "Pink Floyd" и вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хливнюк ради помощи украинцам записали общую песню, которая принесла им более $600 тысяч. Радостную новость сообщил автор песен рок-группы Дэвид Гилмор на своей странице в Фейсбуке.

Слушатели пожертвовали более 450 тысяч фунтов стерлингов (более $483 тыс.) на песню "Hey, Hey, Rise Up", записанную еще 30 марта. В упомянутую сумму участники группы Дэвид Гилмор и Ник Мейсон добавили собственные средства и в общей сложности стало 500 тысяч фунтов (свыше $600 тысяч).

Собранные средства собираются разослать между организациями: Hospitallers The Kharkiv and Przemyśl Project, Медицинский добровольческий батальон "Госпитальеры", Vostok SOS, Киев волонтерский и Левый берег.

Дэвид Гилмор с гордостью в душе подчеркнул:

Прекрасно чувствовать, что вы можете внести свой вклад в какую-либо из этих благотворительных организаций. Посмотрим, что еще мы можем сделать этой зимой

Если вы вдруг не слышали этого приятного сочетания, как массаж для ушей, тогда быстрее добавьте звук и включайте видео ниже.

 

Мы делились видео, где Жан-Клод Ван Дамм во время встречи с бойцами ВСУ воскликнул "Слава Украине". С какой целью известный актер приезжал в Украину, пока неизвестно.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей