RU UA
1

Существовала 19 лет: американская группа Panic! At The Disco официально завершила карьеру

Музыка 21:02 - 24 января 2023

Брэндон Ури решил посвятить время семье

Существовала 19 лет: американская группа Panic! At The Disco официально завершила карьеру

Рок-группа Panic! At The Disco уходит со сцены/Фото: Instagram

Знаменитая американская рок-группа Panic! At The Disco завершила свою карьеру. Коллектив существовал 19 лет. О решении уйти со сцены сообщил лидер группы Брендон Ури на своей странице в Instagram.

Детали

Причиной прекращения существования явилось то, что вскоре музыкант и его жена Сара станут родителями. Знаменитость решил полностью посвятить время семье.

Я, выросший в Вегасе, и представить не мог, куда заведет меня эта жизнь. Так много мест во всем мире, и все друзья, которых мы приобрели на этом пути. Но иногда путешествие должно закончиться, чтобы началось новое. Мы пытались держать это в тайне, хотя некоторые из вас, возможно, слышали... Мы с Сарой очень скоро ждем ребенка! Перспектива стать отцом и наблюдать за тем, как моя жена становится матерью, одновременно унизительная и волнующая. Это новое приключение. Тем не менее, я собираюсь завершить эту главу моей жизни и направить все свои силы и энергию на семью, и с этим Panic! At The Disco больше не будет, — рассказал Брендон Ури.

Фото: instagram.com/panicatthedisco/

Фронтмен поблагодарил поклонников и друзей за поддержку в течение 19 лет.

Благодарю всех вас за вашу огромную поддержку на протяжении многих лет. Я сидел здесь, пытаясь придумать идеальный способ сказать это, и я действительно не могу выразить словами, как много это означало для нас. Независимо от того, были ли вы здесь с самого начала или только что нашли нас, для нас было удовольствием не только делить сцену с таким количеством талантливых людей, но и делить наше время с вами. Я с нетерпением жду встречи со всеми в Европе и Великобритании для последнего совместного выступления. Я вас люблю. Я вас ценю. Спасибо за то что вы есть, — добавил лидер группы.

Группа Panic! At The Disco планирует завершить свою карьеру последним туром по Европе и Америке.

Раньше мы сообщали, что песня Шакиры об экс-любимом стала самой популярной латиноамериканской композицией. Звезда раскритиковала Жерара Пике.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей