RU UA
1

Песня с особой энергией: TAYANNA записала трек с белорусской группой, которая поддерживает Украину

Музыка 11:50 - 28 января 2023

Белорусские музыканты принимали участие в митингах против Лукашенко, а сейчас поддерживают Украину в войне с рф

Песня с особой энергией: TAYANNA записала трек с белорусской группой, которая поддерживает Украину

TAYANNA выпустила совместный хит с белорусской группой/Фото: tayanna_reshetnyak/instagram

Украинская певица TAYANNA выпустила совместный трек с белорусской группой NaviBand. Его участники принимали участие в митингах против Лукашенко, а затем выехали из страны и получили статус "запрещенных". Также музыканты поддерживают Украину в сегодняшней борьбе с рф.

Детали

Украинская исполнительница познакомилась с группой еще в прошлом году и начала планировать совместную композицию. Во время полномасштабного вторжения россии у музыкантов родились строки, которые впоследствии переросли во что-то большее.

Релиз песни TAYANNA прокомментировала так:

Когда я услышала первые черновики этой песни – полночи проплакала. В тот период я находилась в таком состоянии, когда хочется слушать только душу, бежать подальше от советов людей. Довериться своему сердцу. NaviBand это тоже чувствовали со своей стороны, мы пересеклись в этих эмоциях. Мне вообще импонирует их внутренняя глубина, поэтому эта песня очень точно отражает наши общие чувства — и, надеюсь, будет понятна каждому человеку свободного мира. Ведь ее устремленность, настроение пробиваются через язык, считываются даже теми, кто не понимает белорусского

По словам артистов, песня имеет особую энергию. Она о родстве человечества, о том, что объединяет всех. Совместная работа вызвала у слушателей множество положительных эмоций. В комментариях под клипом они пишут:

  • "Как я люблю родной белорусский и замечательный украинский язык"
  • "Невероятно, как хорошо звучит любимая песня на двух языках"
  • "Одна из любимых песен заиграла новыми красками"

Раньше мы писали, что группа Kalush Orchestra представила клип, в котором появился Арнольд Шварценеггер. В видеоработе можно заметить локации с популярной игры GTA — San Andreas. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей