RU UA
1

Рецепт фаршированных перцев, от которых не толстеют: крупа не понадобится

Рецепты 09:06 - 10 января 2024

Такое блюдо насыщает организм большим количеством витаминов и необходимых для здоровья веществ

Пошаговый рецепт фаршированных перцев, которые несут пользу здоровью / Фото: instagram/vistovska_cooking

Пошаговый рецепт фаршированных перцев, которые несут пользу здоровью / Фото: instagram/vistovska_cooking

Кулинарный блогер опубликовала интересный рецепт фаршированных перцев, которые не только радуют своим вкусом, но и наполняют организм полезными витаминами.

Брускетта нашего детства: готовим бутерброд со шпротами и огурцом

Ингредиенты

  • Перец болгарский;
  • Фарш;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Томатный соус;
  • Специи.

Рецепт пошагово

  1. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла морковь с луком и фаршем.
  2. Добавьте любимые специи, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
  3. Притрусите свежей зеленью, после чего срежьте верхнюю часть перцев и удалите зерна из них.
  4. Вложите в них начинку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!

Ранее блогер рассказала, как правильно готовить голубцы, чтобы они получились действительно украинскими.

Источник: instagram/vistovska_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей