Рецепт фаршированных перцев, от которых не толстеют: крупа не понадобится
Такое блюдо насыщает организм большим количеством витаминов и необходимых для здоровья веществ
Пошаговый рецепт фаршированных перцев, которые несут пользу здоровью / Фото: instagram/vistovska_cooking
Кулинарный блогер опубликовала интересный рецепт фаршированных перцев, которые не только радуют своим вкусом, но и наполняют организм полезными витаминами.
Брускетта нашего детства: готовим бутерброд со шпротами и огурцом
Ингредиенты
- Перец болгарский;
- Фарш;
- Морковь;
- Лук;
- Томатный соус;
- Специи.
Рецепт пошагово
- Обжарьте на небольшом количестве растительного масла морковь с луком и фаршем.
- Добавьте любимые специи, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
- Притрусите свежей зеленью, после чего срежьте верхнюю часть перцев и удалите зерна из них.
- Вложите в них начинку и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Приятного аппетита!
Ранее блогер рассказала, как правильно готовить голубцы, чтобы они получились действительно украинскими.
Источник:
instagram/vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ