Эти оладьи с необычным ингредиентом произведут фурор: рецепт очень простой
Подписчики в комментариях утверждают, что готовое блюдо получается очень вкусным

Блогер опубликовала пошаговую инструкцию по приготовлению оладьев из крабовых палочек / Фото: instagram/vistovska_cooking
Крабовые палочки у многих ассоциируются со знаменитым салатом, который часто готовят на новогодние праздники или по особому случаю.
Но сегодня мы предлагаем взять на вооружение очень интересный и простой рецепт от кулинарного блогера.
Это очень-очень вкусные оладьи!
В нем мастерица наглядно показала, как можно с помощью тех самых крабовых палочек превратить обычные оладьи в нечто совершенно иное. Это блюдо гарантированно придется по вкусу всем, поэтому рекомендуем готовить с запасом.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 180 г;
- Сыр твердый — 80 г;
- Яйцо — 2 шт;
- Сметана — 2 ст.л;
- Мука — 2 ст.л;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Специи, зелень.
Рецепт приготовления пошагово
- Нарежьте крабовые палочки в форме кубика. Старайтесь резать их мелко, чтобы кусочки не перебивали вкус и не забирали на себя все внимание.
- Твердый сыр натрите крупно, чтобы он во время жарки как следует растекся по поверхности оладушек.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Можете использовать сливочное, чтобы было еще вкуснее.
- Смешайте все ингредиенты и сформируйте из них оладьи. Обжаривайте, пока каждая сторона не порадует аппетитной корочкой золотого цвета. Приятного аппетита!
Также советуем изучить рецепт фасоли с грибами, которые насытят организм полезными минералами и витаминами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!