Салат из копченой курицы с маринованными опятами
Подается в теплом состоянии

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Этот салат легкий и сочный. Он подарит вам много удовольствия.
Что нужно:
- Грудинка куриная (копченая) – 1 шт.
- Опята (маринованные, с луком) – 200 граммов
- Листья салата – 250 граммов
- Помидор черри – 10 шт.
- Уксус (вишневый) – 3 ст. л.
- Оливковое масло – 1,5 ст. л.
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте произвольно салат. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриные грудки измельчите ломтиками, соедините с опятами и прогрейте на сковороде или в микроволновке.
Из оливкового масла, вишневого уксуса и соли произведите заправку. Все эти продукты кропотливо перемешайте.
Заправьте салатные листья соусом. Соедините их с грибами и грудинкой, аккуратно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками черри.
Ранее мы писали, как приготовить ленивые голубцы с цветной капустой.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня