ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Салат из копченой курицы с маринованными опятами

Рецепты 10:55 - 05 марта 2024

Подается в теплом состоянии

Салат из копченой курицы с маринованными опятами

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Этот салат легкий и сочный. Он подарит вам много удовольствия.

Что нужно:

  • Грудинка куриная (копченая) – 1 шт.
  • Опята (маринованные, с луком) – 200 граммов
  • Листья салата – 250 граммов
  • Помидор черри – 10 шт.
  • Уксус (вишневый) – 3 ст. л.
  • Оливковое масло – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Нарежьте произвольно салат. Помидоры черри разрежьте на половинки. Куриные грудки измельчите ломтиками, соедините с опятами и прогрейте на сковороде или в микроволновке.

Из оливкового масла, вишневого уксуса и соли произведите заправку. Все эти продукты кропотливо перемешайте.

Заправьте салатные листья соусом. Соедините их с грибами и грудинкой, аккуратно перемешайте. Готовый салат украсьте половинками черри.

Ранее мы писали, как приготовить ленивые голубцы с цветной капустой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей