ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Цезарь с курицей: рецепт кулинарной эйфории

Рецепты 07:57 - 18 марта 2024

Создайте шедевр за 15 минут

Цезарь с курицей: рецепт кулинарной эйфории

Цезарь с курицей / Фото: freepik.com

Этот салат - настоящая находка для гурманов. Нежная курочка, сочные томаты, пикантные перепелиные яйца и ароматный пармезан - все это в гармонии с легендарным соусом цезарь и хрустящими сухариками.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г салата айсберг
  • 8-10 шт. черри
  • 8 перепелиных яиц
  • 90 г пармезана
  • Соус Цезарь
  • 150 г сухариков

Приготовление:

  1. Сухарики: хлеб нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом, посолите, добавьте сушеный чеснок и запекайте в духовке при 180°C в течение 10-15 минут.
  2. Перепелиные яйца: отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
  3. Собираем салат: на тарелку выложите айсберг, половинки черри и яиц, нарезанное филе. Добавьте соус цезарь, пармезан и сухарики.

Ваша кулинарная симфония готова!

Вкусные дополнения:

  • Добавьте к салату оливки или каперсы для пикантности.
  • Вместо айсберга можно использовать салат ромен или латук.
  • Для более сытного варианта добавьте к салату обжаренные ломтики бекона.

Наслаждайтесь вкусом и экспериментируйте!

Легкий рецепт диетического вкусного печенья за несколько минут.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей